Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неспящие в Сиэтле
Фильмы: Неспящие в Сиэттле / Sleepless in Seattle (1993) Подробнее
Ночью в эфир одной радиостанции, где в это время идет передача психологической поддержки, дозванивается мальчик. Он хочет помочь своему отцу найти новую маму. Голос ребенка покоряет сердца многих женщин по всей стране, и на мужчину из Сиэтла обрушивается шквал писем от женщин, которые хотят с ним встретиться. Но лишь одна из них предназначена судьбой для него. Женщина обручена и готовится к свадьбе, но любовь поражает ее сердце. Мальчик решает, что эта женщина подходит его отцу, и она может стать его новой мамой.
Неспящие в Сиэтле
Старенький, душевный фильм с прекрасной молодой Мэг Райан. Смотреть всем романтикам!
Очень милый фильм... 5+
ПапинаДочка
самый слезоточивый фильм норы эфрон!
классика жанра уже!
5++
-хотя мне больше по душе её фильм "Майкл"!
классика жанра уже!
5++
-хотя мне больше по душе её фильм "Майкл"!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
чудо фильм 5+ актёры играют супеер а имена какие
№ 2 в списке любимых мелодрам после "Вам письмо". Отличный фильм 5 и только 5!!!
Видела этот фильм уже тысячу раз, но каждый раз смотрю с удовольствием 5+
Фильм понравился, но особого восторга не ощутила...
Фильм хороший оценка 5, но "Вам письмо" лучше.
Прекрасный , великолепный , добрый , трогательный фильм !!!!! 5++++
замечательная добрая мелодрама, многие ее тут сравнивают с "Вам письмо", они действительно похожи по атмосфере. Для любителей старой доброй романтики +5 баллов
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не зря проведенное время...СПАСИБО!!!
Фильму 5-ка однозначно, уже можно считать классикой
Романтика высшего сорта!
Фильм достоин своих оценок и положительных отзывов
Обычная простенькая мелодрамка.
Ничем особенным не зацепила.
Ничем особенным не зацепила.
ИЛЮхххА пишет:
№ 2 в списке любимых мелодрам после "Вам письмо". Отличный фильм 5 и только 5!!!
Спасибо!
Напомнили, что понравившийся мне тандем в фильме "Вам письмо".
Пересмотрела оба!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Как же я люблю Тома Хэнкса!!!!!!! Фильм замечательный, для отдыха и без заморочек, типа философских мыслей, вссё просто и понятно
Замечательная романтическая мелодрама.Не пошлая и не вульгарная ,с замечательным актёрским тандемом!Моя заслуженная 5++++и совет посмотреть!
Кошка Шредингера пишет:
Замечательная романтическая мелодрама.Не пошлая и не вульгарная ,с замечательным актёрским тандемом!Моя заслуженная 5++++и совет посмотреть!
Полностью согласна!!!
Классика.
Кто не видел - смотреть обязательно.
Кто не видел - смотреть обязательно.
Незабываемый , не стареющий фильм ! Пересмотрел с удовольствием ,как в первый раз .
каждый раз как в первый раз! Фильм мировой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!