Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица времени / Before I Fall (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Матрица времени / Before I Fall (2017) Подробнее

Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…

Матрица времени / Before I Fall (2017)
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
В описании ясно, что фантастика, поставьте, пожалуста, тег. По книге "Прежде чем я упаду".
Агх
Золотой
+1357
-665
205
kleomatrix пишет:
В описании ясно, что фантастика, поставьте, пожалуста, тег. По книге "Прежде чем я упаду".

:smile4:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Nocturnal пишет:
kleomatrix пишет:

:smile4:

Спасиб, я потом буду в поиске искать.
Роман Ермаков
Новичок
+1
-1
Короче "День сурка -2". Н-да... Плохо с идеями - взяли бы классиков, того же Бредбери, Саймака, Кларка.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Позвольте привести расширенное альтернативное описание:
Скрытый текст
Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние. Именно в такой ситуации оказалась Саманта Кингстон, которой всегда все удавалось, и которая не знала никаких серьезных проблем. Пятница, 12 февраля, должно было стать просто еще одним днем в ее жизни. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь, и открывая истинную ценность всего того, что она рискует потерять.
Дебютный роман американского автора Лорен Оливер «Прежде чем я упаду» снискал невероятный успех как у себя на родине, так и еще в 23-х странах. Права на экранизацию книги уже купила компания Fox, что неудивительно: динамичная, честная, со вкусом рассказанная история одной старшеклассницы так и просится на киноэкраны. В рамках слегка мистического сюжета, откровенно напоминающего фильм «День сурка» Лорен Оливер удалось создать удивительно реалистичный мир современных подростков.
У главной героини романа Саманты Кингстон было все: самый крутой в школе бойфренд, три пробивных подружки, которым сходят с рук любые проделки, лучшие места на школьной парковке и сногсшибательные планы на День Купидона. День, который должен был стать одним из лучших в её жизни, а вместо этого стал последним.
Саманта умерла, но судьба дала ей еще один шанс – точнее семь шансов подряд:.на следующее утро девушка опять проснулась в День Купидона, 12 февраля. И через день повторилось то же самое. Саманта словно попала в заколдованный круг. Или в свой собственный ад? За семь дней ей предстоит переосмыслить всю свою недолгую жизнь.
По словам Лорен Оливер, в основу романа легла идея кармы и её искупления. Книга написана так увлекательно, что читателю не остается ничего, кроме как вжиться в образ Сэмми и прожить вместе с ней эту удивительную, поучительную и насыщенную событиями неделю.
Молодёжный «День сурка»? С небольшими отклонениями, конечно, именно так. Первая половина фильма выглядит многообещающе, потом возникает ощущение, что тебя здорово надули. И вообще как-то кажется, что «День сурка» потихоньку через «Пункт назначения» перетекает в «Grey's Anatomy». Надобно отметить красивые пейзажи и лесби-девушку (а куда без неё в средней-то школе? ). Впрочем, на свете, наверно, найдётся немало подростков, которые понятия не имеют о «Дне сурка». Для них, быть может, фильм и имеет шанс стать чуть ли не культовым. История-то и вправду интересная.

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Фильм, лично для меня, не интересный, поскольку это сугубо девчачья драма. Но он по-настоящему добрый и с хорошим глубоким смыслом. Актерская игра очень даже на уровне. Для своей аудитории - самое то.
BeedBoy
Новичок
+5
-13
1
Хорошо что Пятница сегодня... А не Завтра... как Вчера ...XD
:smile20: :smile13: ШЛЯПА ПОЛНЕЙШАЯ! :smile20: :smile13:
Без осмысленной концовки. Зря потраченное время 3 из 10:smile10:
curious
Эксперт
+185
-217
После середины стал смотреть на перемотке. Может быть для подростков и "самое оно", но с "Днем сурка" сравнивать нельзя, весовые категории разные.
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Скажу без всяких заумностей: вполне нормальный фильм. А тема, затронутая в нём - не только девчачья, как тут пишут.
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile197: Слабое подобие Дня сурка, если вы видели комедию День сурка,не тартьте время на просмотр этого перессказа да ещё в минорных тонах
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Наверно неплохая девчачья фантастика, ну лично мне под настроение зашло. Вообще люблю фильмы про перемещения во времени. Концовку я недопонял. 6/10
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
по мне так полная херня:smile13: :smile13: :smile13:
Athel Stan
Новичок
+45
-14
2
Вообще, как только начала смотреть фильм, первые минут 30, наверное, раздражалась до ужаса всем этим тп-шным ужимкам их компашки подружек, пустой болтовней и недалекими поступками (хотя молодежь по-ходу так и ведет себя). Потом меня бесило то, как тупит ГГ, так дооолго не догоняя смысла своей временной петли. А еще раздражало то, что подобную интереснейшую (мою любимую) тему перенесли в какую-то девчачью подростковую скучнейшую обыденность - день св. валентина, кто нахватает больше роз, популярность, вечеринки. Всем насрать. Где суть?
А суть и смысл и вообще, как оказалось, главная идея фильма все же существует, и она в самом конце. Да, в сааамом конце, на последних, самых последних секундах. Ее как бы осознаешь. Как иногда осознаешь себя, типа это Я, вот он я и я так выгляжу. Всего на несколько секунд и потом тебя отпускает. Так и я осознала что-то хорошее и, вроде как, важное, спрятанное на последних секундах этой картины.

3184
Опытный
+166
-181
111
Унылые сопли американских подростков.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Лично мне,показался скучным,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011