Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.
Вроде бы будет действительно мегакруто, во всяком случае почти ВСЕ мировые кинокритики уверены в успехе киноленты.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Посмотрел нулевую серию сезона 2017 года. Не знаю: кому как, но мне совершенно не понравилась тяжелая надрывность в демонстрации взаимоотношений между персонажами фильма. Мы на все это уже нагляделись у себя в девяностые неблагополучные годы.
Посмотрел нулевую серию сезона 2017 года. Не знаю: кому как, но мне совершенно не понравилась тяжелая надрывность в демонстрации взаимоотношений между персонажами фильма. Мы на все это уже нагляделись у себя в девяностые неблагополучные годы.
Что за нулевая серия? Где вы ее скачали?
В сети нет такой, скорее всего igsafon что-то путает.
Долго смотрел раньше этот фильм. Все думал почему этот сериал такой знаменитый. Первые серии конечно понравились, но потом......... Зря потраченное время. Чушь полнейшая. Все думал, что есть какой то тайный смысл и в конце все пазлы сложатся в общую картину, но этого почему-то не произошло. Пшик и больше ничего.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
22 Май 2017 22:11
+0
-0
Начало 3 сезона многообещающее-кино в стиле Линча упакованное в современную обертку,продолжение сериала покажет ,не растерял ли Дэвид свою легендарную сюрреалистическую фантазию.
Премьера состоялась - первые две серии. Сказать пока нечего. Традиционного "твинпиксовского" шарма и лирики на текущий момент не наблюдается, сюжет собран вяло, как-то "по-стариковски". При этом наблюдается серьезное "загрязнение" инородной стилистикой и спецэффектами, а также бессмысленными молодыми физиономиями. Будем надеяться, что сюжет, так сказать, еще "не проснулся". А пока более-менее адекватными воспринимаются лишь отдельные моменты (похождения "альтер-Купера"). Отдельно раздражает фишка ТВ3 - и без того "тягучие" и разреженные, притом короткие, серии буквально нафаршированы рекламой, что не дает нормально погрузиться в действие. Не будем рубить с плеча, ждем продолжения.
Да конечно, после просмотренных 4 серий, одно на ум только приходит. Бред полный!!! Крайне разочарован от увиденного...ожидание и реальность, на лицо ! P.S. И да, Дэвид Духовны в роли "переделки", это уже не в какие рамки !!!
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
24 Май 2017 20:46
+5
-2
Кто не поклонник творчества Линча, смело проходите мимо и быстро. Ибо те, кто созрел для такого трансцендентального арт-хауса, точно его заценят и восхвалят. И чтобы не говорили недозрелки, сериал не дипрессивен, это напиток для гурманов, которые не гонятся за дешевыми экшенами и хепиендами)) ну вы поняли. Соблюдена стилистика первых сезонов, саунд тоже оригинальный, что очень важно и приятно.. , этот сезон стал жестче и страшнее, надеюсь многолетнии медитации Дэвида не заведут нас в психушку. Браво, Мэтру! Виват! Ура! P.S. Ну я удивлен, как же агент Купер еще жив после 25 летнего заточения в другой реальности. Очень надеюсь, что его мозг оправится...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Класс! Только в первый раз (наконец-то!!!) посмотрел старый добрый Твин Пикс, и такой подарок - третий сезон...ради этого стоило подождать 27 лет неторопливый дух повествования и наивности прежних сезонов сохранён полностью, а также музыкальная тема и атмосфера загадочности происходящего - всё на уровне! Сложно судить только по четырём сериям, ещё пока много непонятного, но общая мрачная картина уже вырисовается, детектив практически полностью перерос в психодел и мистику! Любителям жанра однозначно к просмотру
Продолжение полностью соответствует тематике оригинального сериала...так что если первые два сезона не понравились, то ждать от третьего вау-эффекта не стоит...
новый сезон полное головокружительное охренение -это понятно В чём прикол старого объясните мне А то все шедевр шедевр в какой серии это можно увидеть ?
Когда вышел 10-й сезон "Секретных материалов" я прежде чем начать его смотреть, пересмотрел все предыдущие сезоны с первого по девятый. И не жалею. Многих серий я не видел, некоторые очень смутно помнил а некоторые словно вчера смотрел. Вот хотел начать смотреть новый "Твин Пикс" но думаю а может стоит два предыдущих сначала пересмотреть. Или не стоит?
Когда вышел 10-й сезон "Секретных материалов" я прежде чем начать его смотреть, пересмотрел все предыдущие сезоны с первого по девятый. И не жалею. Многих серий я не видел, некоторые очень смутно помнил а некоторые словно вчера смотрел. Вот хотел начать смотреть новый "Твин Пикс" но думаю а может стоит два предыдущих сначала пересмотреть. Или не стоит?
Мне кажется - стОит. И старый сериал с начала пересмотреть, затем фильм, и опять сериал, вот этот - новый. Тогда атмосферная цепочка как-то плотнее укладывается в сознании - погрузительней.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не только книга, но и театральная постановка Таганки, а так же опера в "Ла Скала", ну и, конечно же - одноименные пляски племени Мумбо-Юмбо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.