Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуманджи / Jumanji (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) Подробнее

Однажды четверо абсолютно непохожих друг на друга подростка оказываются запертыми в одной кладовой, где им в качестве наказания необходимо разобрать стеллажи с бумагами. Там они находят необычную виртуальную игру под названием «Джуманджи». Решив поиграть, четвёрка и думать не могла, что окажется внутри игры. Чтобы вернуться назад, им придётся сначала перевоплотиться в героев игры, а затем пройти несколько десятков испытаний. Каждый из них получает своего героя с разными навыками. Спенсер стал сильным качком, Фридж – коротышкой, Беттани – профессором, а Марта – ловкой амазонкой. Придётся им быстро привыкнуть к непривычным ролям и попытаться совместными усилиями найти дорогу домой.

Джуманджи / Jumanji (2017)
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
То, что постановку доверили социальному критику Каздану младшему... Ну, это уже само по себе интересно.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Римейк. Ето позоруха.
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
Робин Уильямс и Дуэйн Джонсон-огромная разница, думаю создатели подтерутся историей, после дадут понюхать фанатам разбогатев так на 10-ки миллионов.
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Актёрский состав и трейлер огонь! Не стоит сравнивать с 1ой частью, тут видно что концепция другая. Это вам не покадровая пересъёмка.
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile3: Обязательно пойду в кинотеатр наслождаться
alyans_75
Новичок
+18
-8
Чувствую что выйдет такое же, как и со "Спасателями Малибу" Бледная пародия на старый фильм.
imachine
Опытный
+83
-163
В первой части сюжет был никакой, но были хорошие спецэфекты. Сгодня спцэфектами уже ниого не удивишь.
KirsanXIII
Новичок
+27
-21
1420
Классный фильм! :smile19: Пошел в кино из за ностальгии по первому фильму, не ожидая ни чего особенного, но был приятно удивлен. Ремейки редко радуют в последнее время, но здесь получил много позитивных эмоций :smile1: Хорошие актеры и их игра, красивая картинка, смотрится легко, смешно и интересно. Из кинотеатра вышел на позитиве и в хорошем настроении :smile3:
От меня 9 из 10 :smile21:
Svetl@nk@123
Новичок
+1
-5
1
От меня 10+++. Фильм просто чума. Первый фильм с этим никак не связан. Игра актеров на высшем уровне. Ребенок гоготал на весь кинотеатр. Джек Блэк вообще красавик :smile4: Вчера посмотрели, до сих пор под впечатлением :smile19:
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Неплохой аттракцион. Актёры сыграли неплохо (не на 5+ но старались), особенно улыбали моменты где взрослые актёры ужимались как малолетки (всё-таки сюжет обязывает). Юмор местами чёрный, а местами ниже пояса, но это пошло картине в плюс, т.к. шутки не приедаются. ps Карен Гиллан - вэри хот, особенно в этом наряде)). Ну а концовка взбесит разве что Дока Эмметта Брауна (т.к. там явно траблы с таймлайном). От меня 8/10.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный развлекательный, приключенческий фильм. Да и еще и с хорошим юмором. Получил массу удовольствия от просмотра. Прекрасно провел время: отдохнул от души. Оценка конечно 10!
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Да это чушь! Вот первый фильм с Роби Выльемсам это Да .:smile5:
Tugarin
Продвинутый
+79
-80
389
Отличный фильм получился:smile3: остался доволен и смотрел с большим удовольствием! :smile19: Советую к просмотру!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Фильм позитивный даже очень милый ,но восторга не вызвал , из разряда "для домашнего просмотра"
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Шикарный фильм! Зрелищный, угарный, эффектный. Все актеры на высоте, даже ненавистный мне , Джек Блэк не раздражал , а блистал в своей роли. Особо хочу отметить отличный дубляж.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011