Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виктор с детских лет увлекался всем, что связано с точными науками. Когда ему еще не было четырнадцати лет, он разработал проект полета к далекому созвездию Кассиопея на космическом корабле собственного производства под названием «Заря». Молодым изобретателем и астрономом заинтересовался некто, называющий себя «Исполняющий особые обязанности». Как выяснилось, этот человек занимается вербовкой для настоящего космического полета, интересным требованием к будущим космонавтам является то, что они должны быть младше четырнадцати лет.
Удивительно тёплый, кристально-чистый душевный фильм.Удивительный режиссёр. Ричард Викторов. На его шедеврах выросли поколения романтиков. Пусть идеализированы образы персонажей и ситуационная среда. Современные спецэффекты? Да насрать на них! В современных фильмах остались только они. Души не осталось. Развлекалово...
Удивительно тёплый, кристально-чистый душевный фильм.Удивительный режиссёр. Ричард Викторов. На его шедеврах выросли поколения романтиков. Пусть идеализированы образы персонажей и ситуационная среда. Современные спецэффекты? Да насрать на них! В современных фильмах остались только они. Души не осталось. Развлекалово...
Полностью согласен. Фильм замечательный. А насчёт спецэффектов - советские люди смотрели в фильме историю, отношения, чувства. А российский зритель смотрит красивые взрывы, драки накачанных парней и поедание какашек а-ля американский пирог. Сравним например советский "Служебный роман" (Фрейнлих!, Мягков! Басилашвилли!!!) и российский "служебный роман" (геи, стринги, алкогольная вечеринка за границей). З.Ы. я обязательно буду показывать Москва-Кассиопея своему сыну когда подрастёт.
Шик-блеск-красота! Смотреть и пересматривать. Кстати, спецэффекты очень даже ничего И пару раз хохотнуть тоже можно, как в сцене с портативным мыслоуловителем на тот случай, если иноземные формы жизни на данной планете пользуются иными языковыми формами: не-е-е-е, ёпрст, они пролетят 27 парсеков, а там говорят по-русски и отдают пионерский салют
Прекрасная кинолента. Представляет собой не только фантастику, но и очень хорошо разыгранную драму. Очень интересно наблюдать за поведением ребят во время полёта. По моему мнению, "капельку" уступает второй части... 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень хорошо помню этот фильм, фильм из детства. Недавно пересмотрел его с дочерью. Не знаю почему, но он меня растрогал. Вспомнились былые годы, пионерия, комсомолия (эх, я так и не стал комсомольцем, таких сказали не берём))). Доброе смешное кино,особенно этот прикол "-Уберите палец! Уберите палец! " да я думаю сейчас планку можно понизить и до 10 лет. 15 летние уже смотрят 50 оттенков серого
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вчера по ТВ посмотрел Впервые после детства Объективно, отличное кино. Есть, конечно, эпизоды, которые сегодня не смотрятся, но за это снижать оценку не правильно. Всему своё время и свой интерес. Незабываемые воспоминания оттуда, из советского кинотеатра. И хорошие впечатления сегодня. 10 баллов. P.S. Но!!!!!! Эта серия, может быть и не запомнилась бы тогда, давным-давно... если бы не продолжение фильма (Отроки во Вселенной, 1975). Мы-то их смотрели вместе, одну за другой.
Cейчас на форуме:
elviskom
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.