Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американского шпиона засылают в Газпром и ставят перед ним нереальную задачу — стать русским. Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение крупной российской газодобывающей компании в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа. В идеальной подготовке шпиона есть только один пробел: он совершенно не понимает наш менталитет, что ставит под угрозу проведение всей операции. В ходе своей миссии герой знакомится с простым, но только на первый взгляд, кубанским парнем по имени Валера и местной красавицей Мариной, к которой у него постепенно возникают чувства. Американскому шпиону придется разрываться между дружбой, любовью и своей миссией. И с каждым днем выбор будет становиться все сложнее…
Сериал хороший. В качестве отличается от других проектов ТНТ, коих я никогда не был поклонником. Лёгкая и качественно снятая комедия с ироническим взглядом и на Америку и на Россию. Всё в меру и без пошлости. Сериал по качеству съёмки не уступает полнометражной художественной комедии. Некоторые шутки просятся в словарь. Одни крабы на снегу в первой серии чего стоят !
Хех.. прикольный сериальчик!! Включил для пробы 1-ую серию.. и на автомате посмотрел все 5 (к этому моменту вышедшие). Легко, с юмором, симпотИШный актёрский состав, хорошее музыкальное сопровождение. Советую всем легко коротать вечерок за просмотром Адаптации! ))
Не...................качать не буду, с Газпромом связываться себе дороже. А сценарист скоро на нефть замахнется, а там и до золота недалеко, в общем парниша с работой, благо в стране много полезных ископаемых. Кстати, про этот фильм анекдот хороший вспомнил. Пять лет американцы готовили своего шпиона для внедрения в Газпром. Фуфайку сшили, говорить с Тюменским акцентом научили, самокрутку крутить тоже может, в общем упаковали как следует. А дальше со спутника на парашуте возле Газпрома приземлился, подходит к охраннику, бывшему НКВДшнику. Здорово, говорит, дед, угостика махорочкой на самкрутку. Здорово, американский шпион, отвечает дед, самокрутку в Магодане крутить будешь. Шпион побледнел и спрашивает, откуда узнал, что я шпион? Да вы, негры, отвечает дед, все американские шпионы.
ааааа....поржал, суровая Россия..... классный сериал со здоровым,нормальным юмором,смотрите-не пожалеете отсмотрел 6 серий, буду ждать пока ещё пяток не выйдет-больно уж они короткие...жаль...хочу ещё
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
22 Фев. 2017 17:10
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии пишет:
model33 пишет:
Уровень слабенький и дешевенький. Посмотреть можно, если уже совсем делать не чего
Ну снимите сильно ... в чём дело..
Каждый должен заниматься своим делом и делать его хорошо. Если вам плохой стоматолог в ответ на претензии скажет; "Ну поставьте лучше себе сами пломбу", как вы отнесётесь?
Очень интересная тема можно было бы много смешного придумать в части именно адаптации, но складывается такое ощущение, что идея одних людей, а реализацией занимаются другие. К тому же скатывание в отношения действительно никуда не годиться. Идея на 5, реализация на 3
Намного лучше любого Пиндосовского комедийного сериала с тупым орально-анальным юмором ! )))
От меня заслуженная десятка ! Однозначно советую и рекомендую к просмотру, легкий кин, хороший актерский состав, правильный музыкальный ряд и великолепный сценарий ( смотрю 11 серию )
В соотношении вложенные деньги - результат - вообще вне конкуренции !
Кто ожидает Шедевра от молодежного Комедийного сериала может пойти почитать Шекспира ) В своем классе лучший сериал 2017 года !
Очень хороший сериал, молодцы. Первые 4-5 серий вообще на 5+, дальше не ниже 4+. Что именно хорошо, так это то, что юмор естественный. Здесь почти нет такого: "Ну, щас мы устроим ржачку! А вот в этом месте еще добавим!". Люди ведут себя естественно (конечно, с учетом комедийной условности). И из этой естественности возникает каскад смешных ситуаций. Герой пытается выпутаться из одного недоразумения и вполне логично попадает в еще бОльшую неприятность и т.п. Хорошо показаны "сильные мира сего" - начальники из Газпрома и ФСБ плюс шаман. Нормальные, в сущности, мужики, умные, преданные каждый своему делу. Но не меньше того преданные собственным шкурным интересам, а то как же? В общем, сценаристы хорошо поработали. И актеры на уровне. Да и Феде Стукову респект (пусть извинит за фамильярное обращение, мы ж его помним мелким пацаненком). Хороший темп, и актеры не тянут одеяло каждый на себя - это заслуга режмссера.
Первые серии три были реально интересный и да же местами смешные! Потом всё стало более уныло! Вот я удивляюсь, как американцы свои сериалы снимают, по много сезонов, по 24 серии и почти всё время интересно смотреть! Откуда столько фантазии? Почему у наших хватает только на несколько серий? По моему только "Интерны" до самого конца планку держали! Но там идея стырена с "Клиники".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!