Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Необходимость / All I Need (2014)
Подробнее
Молодая девушка просыпается связанной в неизвестном месте и в окружении других связанных девушек. Периодически заходит убийца, чтобы выпотрошить еще одну жертву. Ждать спасения или выбираться самой? Ответ очевиден.
Lulu, Джимми критик Друзья, тут случай архиинтересный. В выходных титрах указана дата окончания съёмок – год аж 2012-й, на IMDb стоит дата выхода – 2016-й. Как пел заяц из мультика «Вышел зайчик погулять» (ну, это где ещё «Моя любовь, моя морковь» ) – «кто прав?-кто не прав?». На «КП», наверно, пошли своим путём, решили не оригинальничать и просто нашли среднеарифметическое. Что на качестве фильма не сказалось никак. Такой тупизны ещё поискать.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK Это, увы, не первый случай с путаницей дат. Но в любом случае, так как мы всё же опираемся на Кинопоиск, то решили указать "их" дату. А так, фильм "вне времени".
Кино абсурд! Премия самый тупой убийца присвоена вот этому герою за то что он 6 минут не могу войти в комнату прикрытую дверь в которую прикрывала тумба. Затем не мог вытащить девушку из вентиляционной трубы которая была открыта и которая вот вот развалится. Ну и конечно за то что ни фига никогда ничего не слышал и умер как дебил которого поймали как ... хотелось назвать какое то животное, но ни хочу ни кого из созданий обидеть.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vollxv, sion66
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.