Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кунг-фу йога / Kung-Fu Yoga (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Доспехи бога: В поисках сокровищ / Gong fu yu jia (2017) Подробнее

Профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку, и завоевать сердце принцессы.

Кунг-фу йога / Kung-Fu Yoga (2017)
Juan Carlos
Новичок
+43
-44
Индия + Китай вообще горячее месиво - наверно от удара кулаком, плохие парни сразу улетают на орбиту...
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2792
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Зрелищная, весёлая картина, которая придётся по душе не только ярым поклонникам Джеки Чана. На котором, естественно, всё и держится: он такой же озорной, выполняет трюки, на которые не решились бы каскадёры много моложе его, тем не менее он не настолько безрассуден, чтобы ломать кости на потеху публике в его-то годы. А как танцует и поёт! Вот только автомобильная погоня всего одна, зато «рукопашные сцены» дадут возможность вспомнить классические фильмы с Чаном. Да мы их и не забывали никогда!
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Rigby
Опытный
+150
-116
Фильмы с Джекки, это что то особое.

Когда мне было 12-15 лет, я естоественно фанател от Арни, Ван Дамма и тп. Ну 90-ые, видеосалоны по рублю , первые VHS, сами понимаете. В 20-25 лет, я смотрел фильмы с Хариссоном фордом, Томми ли Джонсом в общем плотный такой Голливуд. Когда мне перевалило за 30 лет мои любимые режиссёры стали Франсуа Озон, Алехандро Ходоровский, Иньяриту, Фон Триер, и т.п.
В общем я всё это к чему, что вкусы меняются, взрослеют. Но фильмы с Джеки Чаном я готов смотреть всегда и в любом возрасте. Что то в них есть такое что делает жизнь светлее. Они всегда добрые и весёлые. И герои Джеки это самые положительные люди на свете, коих не бывает в жизни. Неизменность жанра и придерживания своих принципов, вот что делает фильмы Джеки Чана востребованными до сих пор.
Удалить
lepshen
Эксперт
+250
-456
143
:smile130: Кунг-фу баба, Кунг-фу дед, Кунг-фу серенький медвед
Удалить
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
В России фильм не выходил в прокат... Ждём пока пираты сольют full hd копию из-за бугра и любительскую озвучку....
Удалить
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
название фильма измените Доспехи бога 4: В поисках сокровищ
Удалить
pey tabak, kuri vino
Новичок
+5
-4
1
Первый скрин не от этого фильма, а на втором как будто скрестили Колина Фарела и Джорджа Клуни)))
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
pey tabak, kuri vino пишет:
Первый скрин не от этого фильма

заменили
Удалить
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
"Рейд-Пуля в голове"не "Рейд",а "Доспехи бога-В поисках сокровищ"не доспехи бога,а "Кунг Фу Йога".Не перестаю поражаться нашим переводчикам.Не смотря на это это самая позитивная комедия 2017 года.Отличный фильм на который бы с удовольствием всей семьей сходил бы в кино.Но и на компьютере посмотрели с огромным удовольствием.Всем советую.Посмотрите и посмейтесь от души.10 из 10 и :smile19:
P.S: последние 12 минут смело можно пропустить всем кто как и я не любит Индийские пляски.
Удалить
korjui
Эксперт
+280
-303
Уважаю творчество Чана, но это скорей детская приключенческая постановка с китайскими "ужимками" вместо юмора и слабенькое подобие "боевичка". Фильм скорее можно отнести к семейному из разряда "полный штиль". Детям должно понравиться.
Удалить
фернандель
Новичок
+10
-24
Бедный Джеки ! На старости лет вляпался в такое гов..! Виден след Боливуда!!!
Удалить
vakat
Новичок
+31
-74
Одноразовая детская сказка. Первые две части мог смотреть по нескольку раз, но это.......
Удалить
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Фильмы- Джеки Чана ,Арнольда Швайцнегера ,еще немало таких актеров прошлых лет -были бесподобны. Но надо во время остановиться.
Удалить
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
Я буду ждать в хорошем качестве, но фильм можно было назвать другим названием, в трех частях звали Джеки Чана другим именем, а лучше оставалось как было Кунг-фу йога.
Удалить
debazan
Новичок
+4
-7
фильм осилил мин на 15-20...досматривать желания не было :smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011