Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шварц в роли Виталия Калоева? Вы издеваетесь? Он так-то легенда, но не в роли же... Ладно бы продюссировал там, или в кресле режиссера попробовал, но роль... Это ведь не сказка, и не вымысел, а реальная трагедия реального человека. Оное произведение конечно посмотрю, но что-то подозреваю, что буду расстроен. И вот эта фраза: навеяно реальными событиями.... Зачем, тут же все помнят эту историю. От смены фамилий, географии и антуража ничего не поменялось.
Есть некоторые опасения что посредственный фильмсценарий хотят вытянуть за счёт известного актёра. В плаксивых фильмах Арнольд смотрится мягко говоря не очень, прямо скажем не ахти! Ему бы боевик, или триллер. Или "Терминатор" очередной))
Конечно, нет нужды напоминать трагические события из жизни Виталия Калоева, по мотивам которых сделан фильм – об этом написаны тысячи страниц. Совсем не уверен, что Эллиот Лестер желал понять, что творилось в душе Калоева, скорее всего, этого и не замышлялось: в основу картины взята лишь канва, поверхностная суть истории – к сожалению, жизнь иногда преподносит такие сюжеты, что и нарочно-то придумать трудно. В результате оригинальный герой трансформировался в прораба-украинца Романа Мельника, возмущённого бездушной американской системой, предлагающей ему в качестве «возмещения ущерба» всего лишь грязные баксы – а ему-то, славянской душе, и надо было-то всего, чтоб обошлись с ним по-человечьи… Фильм слаб и сценарно, и постановочно. Единственное – Шварценеггер ещё раз (после «Мэгги»-«Заражённой» ) показал свой ещё и драматический талант. Многого ему для этого делать не пришлось: смотреть пусть на крепкого, но постаревшего кумира в трагедийной роли – да тут всяк скупую слезу пустит.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
09 Апрель 2017 02:30
+1
-3
Безусловно что к реальным фактам которые произошли 1 июля 2002 года, и последующими трагическими событиями этот фильм не имеет никакого отношения. А фильм не буду смотреть просто из уважения к человеку.
фильм откровенно не интересный, хоть я и люблю всякие медленно развивающиеся качественные драмы. Скукатища короче, еле осилил, смотрел потому что не чего было смотреть 3 из 5
В результате оригинальный герой трансформировался в прораба-украинца Романа Мельника, возмущённого бездушной американской системой, предлагающей ему в качестве «возмещения ущерба» всего лишь грязные баксы – а ему-то, славянской душе, и надо было-то всего, чтоб обошлись с ним по-человечьи… Фильм слаб и сценарно, и постановочно.
А мы, начинаем смотреть каждый второй фильм, с фразы - "Снято на реальных событиях". Эти реальные события, видимо ровняются, тем что - в небе летают птицы и в фильме птицы летают, кто поспорит, что не было сходства с реалиями?
"А мы, начинаем смотреть каждый второй фильм, с фразы - "Снято на реальных событиях". Эти реальные события, видимо ровняются, тем что - в небе летают птицы и в фильме птицы летают, кто поспорит, что не было сходства с реалиями?"
А кто скажет, что в фильме не снимался Арнольд ? Что за чушь ?
Не удивительно что пиндосы растреливают людей на улицах детей в школах. нельзя снимать такую психологическую муть а Арни жалко что опустился до такой скушной шняги.
Неплохой фильм. Но тяжёлым его назвать не могу. Не в плане самой истории настоящей. Она то действительно тяжёлая, а вот снято не так чтобы прям взяло за душу. Основное то чем берёт картина это то что "основано" на трагических событиях и с героем который является нашим соотечественником. В картине конечно всё переделали и национальности и место действия и последствия дальнейшие. Но на то они и американцы чтобы переделывать историю в свою угоду.
Видеть Шварца в очередной роли было приятно да и лучше так чем в дешёвых картинах. Отыграл нормально в своём стиле "по-деревянному!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
12 Апрель 2017 09:30
+1
-0
"Виталий Калоев, подозреваемый в убийстве авиадиспетчера швейцарской компании Skyguide, из-за ошибки которого над Боденским озером столкнулись два самолета..." Хорошо помню те события, о которых снят фильм. Можно много говорить о том: плох ли фильм или хорош, зацепил он вас или не зацепил, и подходит ли на эту роль Арни, произошедшие события это не изменит и погибших не воскресит. А кино есть кино. В нем свои преимущества и недостатки. В конце концов его можно переснять, чего не сделаешь с жизнью.
Досматривал наверное из-за "Арни". То что фильм затрагивает традедию 2002г, стоит только по сочувствовать. А о самой картине... хорошо что вложились в 90м, так как развитие всего этого... уж очень вялотекущее.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
16 Апрель 2017 17:55
+1
-2
Всё переврали! А главное зачем? Если бы не был современником событий и ничего бы об этом не знал возможно фильм был бы вполне смотрибельным. А так слишком много бы. Фильм на тройку.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
18 Апрель 2017 08:24
+4
-0
Ничего от себя не добавлю, говорил о фильме ниже. "«Я посмотрел, только для того, чтобы знать, что там они показали. Фильм абсолютно неинтересный», – сказал Виталий Калоев". Напомню лишь, Калоев - человек, которого сыграл Шварцнегер.
Приехал, убил, отсидел... Арни конечно старался но не вывез. Весь фильм попытка оправдать диспетчера
. А Калоев молодец! Европейские и пендостанские оболтусы должны знать что их тупые и продажные суды их не спасут от настоящего правосудия и справедливости.
Я сам житель Уфы. Лично знаком с друзьями семьи погибшего пилота БАЛ (Башкирские Авиа Линии). Знаю что несмотря на официальную бесплатность полета на отдых детей, одна мама из башкирской деревни была вынуждена продать свинью чтоб оплатить билет детям. Знаю что официально говорили что башкирские пилоты не поняли английских команд, хотя она отлично знали английский. Фильм ещё не смотрел.... Надеюсь они не сделали блокбастер из трагедии убитого горем Калоева который пришёл заглянуть в глаза Нильсену за его убитых жену и двух детей....