Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последствия / Aftermath (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Последствия / Aftermath (2017) Подробнее

Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое — произошла авиакатастрофа и его любимые — жена и беременная дочь — погибли.

Последствия / Aftermath (2017)
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-144
873
спекуляция на трагедии,норм морали не осталось в мире,ничего святого нет у этих америкашек.
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Виталий Калоев сам был не против этого фильма (за исключением некоторых нюансов, о которых уже писали в недавних новостях).
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Люблю фильмы с Арнольдом:smile18: мой кумир ещё со школы, и этот фильм мне 100% понравится , ставлю заранее 10 балов!:smile19:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
jatonevsop пишет:
Виталий Калоев сам был не против этого фильма (за исключением некоторых нюансов, о которых уже писали в недавних новостях).
с Виталием Колоевым этот фильм не обсуждали,и сценарий не читал он,не неси бред,если не знаешь всех подробностей
vadim sXe
Эксперт
+143
-145
1663
ждем:smile3:
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Шварц в роли Виталия Калоева? Вы издеваетесь? Он так-то легенда, но не в роли же... Ладно бы продюссировал там, или в кресле режиссера попробовал, но роль... Это ведь не сказка, и не вымысел, а реальная трагедия реального человека. Оное произведение конечно посмотрю, но что-то подозреваю, что буду расстроен.
И вот эта фраза: навеяно реальными событиями.... Зачем, тут же все помнят эту историю. От смены фамилий, географии и антуража ничего не поменялось.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Немного, конечно, коробит, но любопытство преобладает. Буду смотреть :smile1:
alx555
Опытный
+107
-122
Есть некоторые опасения что посредственный фильмсценарий хотят вытянуть за счёт известного актёра. В плаксивых фильмах Арнольд смотрится мягко говоря не очень, прямо скажем не ахти! Ему бы боевик, или триллер. Или "Терминатор" очередной))
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Конечно, нет нужды напоминать трагические события из жизни Виталия Калоева, по мотивам которых сделан фильм – об этом написаны тысячи страниц. Совсем не уверен, что Эллиот Лестер желал понять, что творилось в душе Калоева, скорее всего, этого и не замышлялось: в основу картины взята лишь канва, поверхностная суть истории – к сожалению, жизнь иногда преподносит такие сюжеты, что и нарочно-то придумать трудно. В результате оригинальный герой трансформировался в прораба-украинца Романа Мельника, возмущённого бездушной американской системой, предлагающей ему в качестве «возмещения ущерба» всего лишь грязные баксы – а ему-то, славянской душе, и надо было-то всего, чтоб обошлись с ним по-человечьи…
Фильм слаб и сценарно, и постановочно. Единственное – Шварценеггер ещё раз (после «Мэгги»-«Заражённой» ) показал свой ещё и драматический талант. Многого ему для этого делать не пришлось: смотреть пусть на крепкого, но постаревшего кумира в трагедийной роли – да тут всяк скупую слезу пустит.

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
id402004852
Новичок
+5
-10
тяжело видеть как Арни стареет ( не буду смотреть )
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Все мы рано или поздно стареем, но фильм ради Арни стоит посмотреть.
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Безусловно что к реальным фактам которые произошли 1 июля 2002 года, и последующими трагическими событиями этот фильм не имеет никакого отношения. А фильм не буду смотреть просто из уважения к человеку.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
фильм откровенно не интересный, хоть я и люблю всякие медленно развивающиеся качественные драмы. Скукатища короче, еле осилил, смотрел потому что не чего было смотреть
3 из 5
Juan Carlos
Новичок
+43
-44
Kritikan VGIK пишет:
В результате оригинальный герой трансформировался в прораба-украинца Романа Мельника, возмущённого бездушной американской системой, предлагающей ему в качестве «возмещения ущерба» всего лишь грязные баксы – а ему-то, славянской душе, и надо было-то всего, чтоб обошлись с ним по-человечьи…
Фильм слаб и сценарно, и постановочно.

А мы, начинаем смотреть каждый второй фильм, с фразы - "Снято на реальных событиях".
Эти реальные события, видимо ровняются, тем что - в небе летают птицы и в фильме птицы летают, кто поспорит, что не было сходства с реалиями?

iujrok
Продвинутый
+68
-100
Juan Сarlos пишет:

"А мы, начинаем смотреть каждый второй фильм, с фразы - "Снято на реальных событиях".
Эти реальные события, видимо ровняются, тем что - в небе летают птицы и в фильме птицы летают, кто поспорит, что не было сходства с реалиями?"

А кто скажет, что в фильме не снимался Арнольд ? Что за чушь ?
Cейчас на форуме: Зайка3000, msrus+sasko ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011