Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
34-летний пилот вертолета Ми-2 Валико Мизандари, по прозвищу Мимино, отправляется в Москву с целью добиться больших успехов в авиации, дабы покорить сердце понравившейся ему стюардессы Ларисы Ивановны. В Москве он знакомится с простым армянским шофером грузовика Рубеном (Рубиком) Хачикяном. За несколько дней они потратили все деньги, их выселили из , куда вселились незаконно. И это только начало их приключений в большом и чужом городе Москве. Но, несмотря на все трудности, которые ему придется пройти и предодлеть, Мимино всё же осуществит свою мечту.Фильм снят режиссером Георгием Данелия в 1977 году.
Я Этим саитом пользуюсь уже давно. Но зарегался только щас ради того что бы поставить Оценку этому фильму. Таких фильмов уже никогда не будет( Мне кажиться что каждый Актёр в этом фильме был рождён для этого фильма. 10+ баллов за фильм
Вот что значит были актеры в те времена))и фильмы-то были какие..смотришь-насмотреться даже не можешь))) не то,что сейчас. посмотрел и забыл. я не говорю про все фильмы,конечно,но вот большинство.. А "Мимино"-чудесный фильм Я постоянно подруге говорю:"Я тебе скажу один умный вещь,но только ты не обижайся" xDD
Не люблю русские фильмы, но советские, некоторые советские - на все времена. И "Мимино" один из них. Сколько фраз и выражений из этого фильма ушли в народ и живут до сих пор! Про неунывающий задор, присущий и грузину и армянину и говорить не стоит. Тот случай, когда хочется сказать "у фильма есть душа" и душа эта большая, без границ. Для меня момент, когда главгероя соединили с Израилем вместо Кавказа и они по телефону вместе стали петь песни был одним из самых сильных. Самому подпевать захотелось )). Стыдно признаться, но фильм я посмотрел недавно. С одной стороны, жаль, что не посмотрел раньше. С другой стороны, раньше, когда я еще не перелопатил гору американского штампа, скорее всего не оценил бы его по достоинству.
фильм берёт своей теплотой и юмором - понятным только тем кто жил в советское время. да одни пейзажи только чего стоят ( не только Москва в кадре) ! вино грузинское вспомнил ))