Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017)
Подробнее
Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани того, чтобы быть уничтоженными инопланетной угрозой. Избранные судьбой, наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету.
Фильм достаточно интересно структурирован , и состоит из "нетипичных" для такого рода картин вещей ( с одной стороны тут проблемы подростков, с другой показ трупа, вырванных зубов и прочей мерзости, с третьей пошлые, не перегибающие палку шутки). Да там первая сцена уже заставляет вас подумать что всё достаточно мрачненько. В целом фильм держится на сюжете и персонажах, и с этим на мой взгляд всё хорошо (кроме жёлтого рейнджера, она симпатии не вызвала). С графикой и экшеном немного похуже, есть хорошо поставленные драки, есть графически приятные кадры, но и моментов с дымностью и рефракцией хватает. Вообще структура напомнила мне последнюю фантастическую четвёрку, там тоже вначале идёт размеренное повествование с минимум cgi а в конце большая драка. Не знаю как новому поколению, но мне фильм всё же понравился , а уж когда заиграла та самая "Go Go Power Rangers" так меня и вовсе пробило на слезу (ностальгия то какая). Оцениваю на 8/10.
С точки зрения всякого более-менее опытного кинообозревателя это, конечно, подростковая сказка, достаточно глупенькая и наивная, с не терпящими никакой критики диалогами. Но! А каким должен быть детский фильм о супергероях? Уж явно не шибко заумным, да и приличной игры актёров ждать не стоит, она здесь ни к чему. Главное для сериальных фанов, желающих поностальгировать – встреча с любимыми героями, они с лихвой будут вознаграждены, и с этой точки зрения новые «Power Rangers» являют пример вполне удачного молодёжного кино. Действительно, здесь есть и детский драматизм с актуальными вопросами поведения подростков в коллективе, и волшебство, и героизм, и дружба. Так что и в воспитательном отношении «Рейнджеры», можно сказать, сработали. В итоге я всё же «за».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А фильм то совсем не плох.Многими ожидалось что то крайне невразумительное а в итоге имеем достаточно крепкий фильм с интересными персонажами за которых реально моментами переживаешь.Очень грамотно выстроено повествование,провисающих моментов фактически просто нет,фильм держит внимание от начала и до самого конца.Но однозначно режиссёр явно сильнее в драме чем в экшоне,и это хорошо видно в конце.Если весь путь становления героев и их развития был показан просто отлично то вот в динамических сценах боя началась некоторая мешанина и неуклюжесть.Однако на общую картину восприятия сей факт никак не повлиял,в конце концов вот как раз качественным мордобоем нас всех уже не удивить,а вот интересно поданная история в наше время становится всё больше редкостью.И история как раз получилась в данном случае на отлично.Фильм не мрачен,но и не скатывается до развесёлого шапито Марвел.Он грамотно балансирует чередуя хорошие шутки и серьёзные моменты в судьбах героев.Однозначное кино для просмотра всей семьёй.От себя ставлю твердейшую 4+ и очень хотелось бы продолжения в том же ключе.
Стандартный подростковый блокбастер средней дебильности с в принципе неплохими персонажами, с хорошими эффектами и современным дизайном. Зайдёт поклонникам сериала и тем кто любит пустые взрывающие блокбастеры.