Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто наш папа, чувак? / Bastards (2017)
Фильмы: Кто наш папа, чувак? / Father Figures (2018) Подробнее
Братьев Рейнольдс вырастила одинокая мать, которая всегда им твердила, что отец мертв. После череды некоторых событий Кайл и Питер узнают о том, что мать им жестоко врала. Чтобы познакомиться с отцом, братья отправляются на его поиски. Парни долго ищут мужчину, явно им не постороннего. Во время поисков им становятся известны многочисленные фактов о матери. Часть этой информации является не лицеприятной, что полностью меняет их представление об отношении родителей. Пите и Кайл не знают, принесет ли знакомство с отцом в их жизни радость или напротив, ещё сильнее омрачит её. Отец предстанет перед ними не в лучшем свете. Братьев настигает разочарование за разочарованием.
- 1
- 2
Кто наш папа, чувак? / Bastards (2017)
Фильм очень даже прикольный, некоторые шутки конечно не много не приятны даже для меня. Жаль что посмотрел в плохом качестве, ощущение однозначно теряются от просмотра.
4 из 5
4 из 5
Диалог о "хмыре на роликах" 52:51 мин (на фото лицо стерто) - это Патрик Суэйзи в фильме "Skatetown USA"
Весёлый фильмец)
Весёлый фильмец)
Большей хрени я не видел за все свои 28 лет.полный 0
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В поисках Немо папы
Типичная добрая комедия с лёгкими шутками и лирическим финалом от стараго доброго (опять же ) Айвена Райтмана. По мне, так просто приятное кино. Особое удовольствие вызвал эпизод с Дж.К.Симмонсом.
Типичная добрая комедия с лёгкими шутками и лирическим финалом от стараго доброго (опять же ) Айвена Райтмана. По мне, так просто приятное кино. Особое удовольствие вызвал эпизод с Дж.К.Симмонсом.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Это ни комедия. Просто позитивный и немножко сентиментальный, нудный, иногда с истерическими криками мужа на жену и обратно. фильм о семейных ценностях. Не совсем скучный, с неожиданным разрешением вопроса в оконцовке. Настроение не прибавляет.
Фильм смешной. Есть у американцев черта, они умеют снимать смешные комедии совмещая с грубостью и пошлыми шуточками. Но в данном случае посмеялся от души. Персонажи весёлые. Больше всего забавные моменты как герои встретили первого отца - бывшего футболиста.
Для отдыха, но не семейного))) Есть ржачные моменты. Посмотреть можно.
Разок глянуть вполне сойдёт. 4/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
были комедии и по лучше.на разок пойдет
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Слабовата как комедия!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Неплохая затейливая картина. Соотношение комедия/драма примерно 50/50. Не скажу, что в восторге, но и не жалею, что посмотрел.
Жалею, что посмотрел. Не смешной тупой фильм.
это не комедия, это добрая драма с легким юмором.
посмотрел,улыбнулся и забыл.
посмотрел,улыбнулся и забыл.
В целом от фильма хорошее впечатление. Этому фильму намного больше подходит тег драма, чем комедия. Хотя комедия тут и присутствует. Некоторые моменты действительно были смешные. Классный актёрский состав. Фильм душевный, о семье. Пересматривать вряд ли буду. А так, на один раз, неплохо. 7/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
По стилю road трагикомедия,но зашла на отлично!
Да никакая это не драма на мой взгляд, отличная комедия, чтобы поднять настроение вечерком, смотрите, фильм этого стоит
Не смешно.Но смотреть было интересно.
Хороший кинчик)Не тупо поржать,а немножко включить сердце и понять сюжет
Круто-позитивный, добродушно-юморной и семейно-познавательный фильм. Может в целом в реальность приключений и трудно поверить, но очень хочеться... С удовольствием посмотрел. Все логично и просто. Юмора достаточно. Актеры на высоте. Оценка 10 из 10!
Во первых-не читайте комменты ниже-это не комедия совсем.Смешного ноль.Во вторых в главных ролях ущербные идиоты на которых и смотреть противно.Особенно на типа со стремным носом Уилсона.Ну и "Фигуру Отца"замечательно перевели чтобы молодежь поняла что это их фильм.Смотреть это не обязательно,одного раза хватит и удалить.Мне не понравилось и вряд ли я этот шлак вспомню когда нибудь.Кол и я
Ну зачем Гленн Клоуз вписалась в этот шлак ?
Поный отстой. Минут 15 еле осилил...
тема геев началась с первых минут фильма..комедии на протяжении 110мин. не заметил,скорее драма
Вот прошла неделя, пытаюсь вспомнить, смеялся ли я?
учитывая, что сивого мерина с разбитым носом вообще не переношу,
подтверждаю, что это драма.
а вот вспомнил, про нигера было ничего так, со смыслом.
так что 6 баллов
учитывая, что сивого мерина с разбитым носом вообще не переношу,
подтверждаю, что это драма.
а вот вспомнил, про нигера было ничего так, со смыслом.
так что 6 баллов
Мне почему -то кажется, что восприятие этого фильма сильно зависит от настроения в данный момент. Недодрама недокомедия. Сильно разбавлена дибилизмом и смачными пошлостями в адрес их якобы матери. Здесь сразу понимаешь разницу нашего и америкосовского менталитета, так как нормальный человек в такой ситуации дал бы по лицу.
больше 10 мин не выдержал, кол!
Better late than never
Забавная интересная история. Люблю когда под хорошую современную музыку главные герои путешествуют и попадают во всякие смешные казусные ситуации. Как фильм выходного дня мне понравился 7/10
Классный фильм! Всем советую)))
Одноразовая легкая и банальная комедия. После просмотра даже и не вспомните что был такой фильм
Легкая комедия, отлично вписалась в частную коллекцию! Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011