Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Игорь Гром — опытный следователь из Санкт-Петербурга, известный своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским. Работая не покладая рук, он всегда доводит начатое до конца и никогда не пасует перед трудностями, стоящими на пути.
Практически идеально. Картинка супер! Действие отлично! Стеб над американскими клише просто браво! Хочется верить ребята сумеют все это перенести в полный метр. 10
Одно слово – молодцы! Крутяк крутяковский, глаз не оторвать. Видно, что ребята подходили к работе не «с кондачка», сцены чётко прописаны, отличная и в подходящих режимах для разных эпизодов работа камеры, недурственный юмор. Сцена же в банке в большой степени, очевидно, навеяна гай-ричивским «Шерлоком Холмсом» с его распределением и предугадываемостью действий. Вот бы в таком плане сделать «Дядю Стёпу». Для детишек. Чтоб дорогу,, значит, правильно переходили. А то ведь Аркадий Паровозов уже морально устарел, а тут что не так – «извините, что без стука»…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
То чувство, когда создатели делают продукт с любовью. Качественно снято и юмор есть и экшен хороший. Вообще даже не скажешь, что фильм русский для русских. Он действительно похож на голливудское кино. Из минусов я считаю то, что второстепенные персонажи, а также грабители в масках более запоминающиеся и наблюдать за ними интереснее чем за главным героем, играют хорошо, что странно для российского кино. Немного обескураживает почему взяли за основу Майора Грома, я комиксы не читал, но судя по фильму он вовсе не супер, а просто герой с аналитическим складом ума,напомнило фильм "Шерлок Холмс" с Робертом Дауни. Кстати в фильме есть пародия на другое кинцо с Джейсоном Стейтемом. В общем это качественная короткометражка и я бы с удовольствием посмотрел на другие будущие работы создателей, если они также продолжат подходить к делу с душой, то у них все получится на высоком уровне.
Снято качественно. Актеры конечно переигрывают безбожно, как на детском утреннике. Но да ладно.
И вот, вроде всё как бы качественно... И даже казалось бы, и драчки у нас ставить научились. И спецэффекты делают уже нестыдные. Но ни одной! НИ ОДНОЙ, щука, СВОЕЙ мысли! Всё, абсолютно всё тупо передрано с западного кино - каждая сцена, каждый кадр, каждая деталька. Даже музыка. Единственный "креатив": у грабителей вместо масок клоунов - маски хоккеистов из старого советского мультфильма. Ну ёшкин же ж ты ж кот. Ну молодцы, чё. Воровать чужие идеи научились на пятерочку, китайцы обзавидуются. Теперь наверное следующий шаг нужен: что-нибудь свое придумывать научиться?
Да это же свежий вдох в жанр. Фильм реально порадовал. И весело и с огоньком. Хотелось бы конечно полнометражку подобную увидеть с похождениями Грома, нашего, так сказать супер героя.
Если отбросить тот факт что отрицательные персонажи ведут себя как тупые школьники и антураж который попахивает американщиной, то фильм вполне неплох. Снят бодро, весело и динамично. Главный актер сыграл хорошо, а грабители слишком переигрывали. Тем не менее фильм все-равно хорош, советую посмотреть, ведь для нашего кино фильм очень даже неплох. А пародия на Драйв убила, вот на этом моменте я действительно посмеялся .
Ну, молодцы Каны с Бесединым. Чего еще добавить? Свежо, с воображением. Переход от удушения (когда ГГ визуализирует/планирует), открытие хранилища... Блеск По поводу американщины... Да это же русский китч, великий и ужасный. Капитан Пронин)) 10/10
ЗЫ Кинул в папку с короткометражками Кулагина. Людям под 30-к. Мозги еще жиром не заплыли. Вот кого продюсировать надо. А не на михалковско-бондарчуковскую хрень тратиться.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
25 Фев. 2017 19:47
Недурственно для интернет-премьеры. Коротко и не затянуто, еще и смешно. Можно посмотреть, если не перевариваете русское кино, как жанр. Оценка 7/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Честно говоря, не понял как данный кинопродукт воспринимать - как стёбную пародию на комикс? или что?, потому что комикса, как КОМИКСА я не увидал. Ну а так, в принципе, - бодренько-живенько - неплохо получилось. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Получасовой кинокомикс, главная задача которого - демонстрация возможностей и умений наших киноэнтузиастов в области съёмок безбашенного экшена. Получилось крайне ловко! Оказывается можем и ещё как! Теперь главное - применить по назначению. И будет нам всем счастье.
Просто шикарно!!! Ни фига себе как наши могут! Смешно, увлекательно и обалденно! Господа, я уверяю, в полном метре этот фильм просто умыл бы все последние заморские хиты. У капитана Пронина есть продолжатель - ура!!!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
02 Март 2017 16:59
+1
-2
остался доволен, эти психи, в масках, на передозе я мульт люблю этот, Шайбу, черт хочу такую маску!!!! не, здорово вышло, пусть корометражка...но наши постарались доволен
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
мля, ну ничего своего, ограбление в масках прям дежавю Тёмный рыцарь, кривляния аля Отряд самоубийц, перевозчик с правилами Перевозчик и есть. Наше кино современное в основном как Китайский abibas дешёвая подделка голливудских фильмов, судя по последним отечественным трейлерам нас ожидает вереница такого gовна. хотя о чём я) режиссёр с 89, тут всё ясно
мля, ну ничего своего, ограбление в масках прям дежавю Тёмный рыцарь, кривляния аля Отряд самоубийц, перевозчик с правилами Перевозчик и есть. Наше кино современное в основном как Китайский abibas дешёвая подделка голливудских фильмов, судя по последним отечественным трейлерам нас ожидает вереница такого gовна. хотя о чём я) режиссёр с 89, тут всё ясно
Обвинять нарочито пародийный фильм в заштампованности... Верной дорогой идете, товарищи!
Обвинять нарочито пародийный фильм в заштампованности... Верной дорогой идете, товарищи!
где вы к фильму по комиксу отечественному жанр пародии увидели, таким макаром все наши фильмы последних лет жалкие пародии Голливудских фильмов, об этом и речь. Видимо это товарищи режиссёры РФ идут какойто не той дорогой
где вы к фильму по комиксу отечественному жанр пародии увидели
Пародия —
Скрытый текст
произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме.
Да почти в каждом эпизоде я жанр пародии увидел. А уж по комиксу ли отечественному, не по комиксу — не имеет значения
Хорошо, можно даже сказать отлично, снятая короткометражка в духе рок-н-ролла. Можно сколь угодно ругать фильм за какие-то заимствования, но хотелось отметить, что жанр комиксов сам по себе заимствование для России. А снято классно. Сценарий стёбный, пародийный со своим лицом. Бандюки безусловно улыбнули. Масса драйва и хорошо подобранные саунд треки. Операторская работа тоже на высоте. Эпизоды сняты не абы как, а продуманно и отточено. У режиссера явно есть потенциал.
Вся короткометражка ради спецэффектов, типа мы можем как америкосы. Посмотреть и забыть. Кстати, понравились только спецэффекты на высоте, где прыгают и бегают по балкам над залом, реально дух захватывает.