Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одноклассницы: Новый поворот (2017)
Подробнее
Спустя год после свадьбы Кати, обручальное кольцо спешит примерить Даша, нашедшая свою судьбу в лице банковского работника «короля кредитов» Миши. Но как водится, гладко все не бывает. Смогут ли лучше подруги спасти свадьбу Даши?
Сиськи есть – ума не надо Вот, собственно, и всё об этом фильме. Остаётся только добавить пожелание, чтобы у «режиссёра» Дм.Суворова хрен на лбу вырос. Желательно не тот, который с грядки.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Идиотский,но простой фильм на вечер.Скажу сразу-абсолютно не комедия,даже нет такого жанра к которому можно фильм отнести.Почему-то в понимании режиссера женятся только сисястые невесты,Странно,да?А как же другие?Вопрос в никуда.Единоразовый просмотр и только
Вот заметил я такую тенденцию - стоит убрать из фильма всех "Камеди клабщиков" недоделаных - и вуаля! Фильм гораздо лучше становится!!! Эта часть очень хорошая!!! Порадовал Мадянов! Первый раз увидел его в роли простого мужичка! А то как ни фильм, так сама серьёзность... Спасибо! Р.S. Просьба - не снимайте больше в кино всех "камеди клабщиков" недобитых!!! Хрусталёвых, Юнусовых всяких, Косяковых... И побольше таких актёров как Макарский и Мадянов! Настоящие профи!
Романтическая легкая алкотрешь комедия как и первая часть, где обосранно все святое, где Русский народ выставлен быдлом, где Русские женщины показаны шлюхами? Вынужден ставить оценку не фильму а людям которым он понравилься, оценку отсутсвия мозга и понимания жизни. Отого и живем в третьем мире что населяют страну люди такие. Евгений bad comedian сделал очень достоверный обзор на первую часть, советую посмотреть. Мож что то поймете новое.
Я смотрел первую часть и она мне не понравилась. Из-за этого долго игнорировал продолжение, а зря. Второй фильм на порядок интереснее и лучше! Актёры стараются, со своими ролями справились. Один раз посмотреть точно можно, особенно если вдруг захотелось посмотреть что-то наше отечественное.