Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
При исследовании космоса, экипаж одного из космических кораблей обнаруживает заброшенную инопланетную станцию. При исследовании этой станции обнаруживаются данные о лиловом шаре, который был доставлен на Землю тысячи лет назад, этот шар содержит в себе вирус вражды, именно он является причиной всех конфликтов на Земле, рано или поздно он должен привести к гибели Земли. Бесстрашная девочка по имени Алиса отправляется в прошлое, чтобы найти и обезвредить лиловый шар, доставленный на Землю инопланетянами.
Сказка то хорошая, но фильмчик слабенький, ну просто очень слабенький. В детстве- то ещё прошло под впечатлением фильма "гостья из будущего". Уж на сколько я люблю писателя Булычева и Алису, но.. сейчас даже 1 балл поставить нельзя - выглядит как черновая работа начинающего двоешника-режиссёра.
Сказка то хорошая, но фильмчик слабенький, ну просто очень слабенький. В детстве- то ещё прошло под впечатлением фильма "гостья из будущего". Уж на сколько я люблю писателя Булычева и Алису, но.. сейчас даже 1 балл поставить нельзя - выглядит как черновая работа начинающего двоешника-режиссёра.
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
25 Апрель 2011 13:00
+1
-0
Красотуля, ты бы блин на год глянула, он же детский, наивный, совковый. Сними лучше, я те 5 так поставлю, за старание
Да, Леночка, Вы абсолютно правы. Фильм даже в то время смотрелся парашей, не говоря уже про нынешние времена.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мда, Бабу Ягу с инопланетянами ещё не скрещивали. но мне почему-то понравилось. Видать, ностальгия замучила по мороженному за девять-двадцать копеек да арбузам по три.
Нет, я всё понимаю - детство, фантастика и прочее. Но разве не лучше было изобразить прошлое реальное? А приплетать сказочных героев и колдунов - это же не прошлое, это народный эпос! Баба яга и сейчас есть - просто это сказочный герой.Ну не катит это в качестве путешествия в прошлое.У меня только одна версия - прошлое реальное побоялись снимать из идеологических соображений.А тут даже смекалистого деревенского парнишку прилепили, и доброго колдуна - нацмена.Всё идеологически выдержано! Рабоче - колхозные герои и интернационализм. И интеллигенция в лице космонавтов в помощь.))) Зато "Гостью из будущего" сделали безупречно.В стиле NEXT.
Таким я и запомнил Советский Союз. Любители "терминаторов" и "звездных воин" проходят мимо. А здесь доброта, теплота и правильная идеология. Так и хочеться сказать: прости Алиса, мы просрали твое будущее... Фильму 5 +++++++++++++!!!
Сидят взрослые дядьки, хают детское кино. Я не помню свои детские ощущения о режиссуре и игре актёров, но я на протяжении более двадцати лет помню светлые и тёплые чувства, оставленные этим фильмом. Полагаю, в большинстве случаев, скопления таких чувств из детства достаточно, чтоб быть счастливым во взрослой жизни. Скачаю дочке, пусть смотрит.
Сидят взрослые дядьки, хают детское кино. Я не помню свои детские ощущения о режиссуре и игре актёров, но я на протяжении более двадцати лет помню светлые и тёплые чувства, оставленные этим фильмом. Полагаю, в большинстве случаев, скопления таких чувств из детства достаточно, чтоб быть счастливым во взрослой жизни. Скачаю дочке, пусть смотрит.
да...,да.....не было у нас никаких предствлений о режиссуре...... просто и понятно-нравится вот и всё.....до сих пор смотрю...и буду в дальнейшем светлое,тёплое,доброе.... (Роман 40 лет)
Хороший фильм, своеобразный, потому что встречаются космические корабли и Баба-Яга в одном фильме, но ребёнку этот фильм показала бы без опасения, последнее время для меня это стало мерилом - очень многое из того, что сейчас идёт на экранах - детям не рекомендовала бы к просмотру в силу многих причин. Дети впечатлительные, поэтому это важно. Ну а взрослых, котрый пишут здесь, критикуя, конечно, порекомендовала бы всётаки взглянуть на возрастной маркер!
хоть глазочком,хоть глазочком заглянуть в вчерашний век песня отпад и кино детства хоть все книги прочел про алису.не как по книгам снято но тож хорошо