Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паутина Шарлотты
Фильмы: Паутина Шарлотты / Charlotte's Web (2006) Подробнее
Это история о странной дружбе между девочкой Ферн и поросенком Уилбуром. Казалось бы, что может быть общего между девочкой и поросенком, но для Ферн и Уилбура это не стало преградой, ведь они так хорошо понимают друг друга. Вскоре к их странной компании присоединяется паучиха Шарлота. Все животные смотрят на эту забавную компанию и не могут понять, что же свело вместе этих трех друзей. Когда Ферн узнает, что Уилбура должны вот-вот отправить под нож, она вместе с Шарлотой начинает разрабатывать план спасения своего друга.
- 1
- 2
Паутина Шарлотты
Фильм то хороший а вот озвучка ГОВНО..... нахрена такое убожество выкладывать???
Очень добрый и поучительный фильм о дружбе!!! Мне понравился! Может теперь я изменю своё отношение к паукам))))
Что-то не качается совсем. Имеется ввиду файл 1,4 Гб
Удалили раздачу.
Качайте ту что осталась.
Качайте ту что осталась.
Жалко, говорят что в оставшейся озвучка не очень. Будем ждать другой файл.
Замечательная история для детей и взрослых, которые любят животных. Хороший фильм для просмотра всей семьёй. (Не знаю насчёт озвучки, смотрела этот фильм не здесь).
ПапинаДочка
Про доброту и дружбу
Поросёночек милаха
Мне так понравилась эта его фраза :"ЗДОРОВСКИ!!"
Поросёночек милаха
Мне так понравилась эта его фраза :"ЗДОРОВСКИ!!"
Фильм хороший, помню когда смотрела плакала XDD
Для семейного просмотра! 5
Замечательная комедия!!!
Чудесный фильм,обожаю его.Такие милые персонажи,добрая и поучительная сказка для детей и взрослых.Смотрите сами и с детьми.Уверена им очень понравится.
Поросёнок в самое сердце.
Поросёнок в самое сердце.
на днях посмотрела этот фильм в первый раз, очень понравился!!!! хотя "бэйб" я люблю больше, но этот тоже оч милый и добрый, расстрогал!
Дрбрый семейный фильм)
поднимает настроение и отвлекает от проблем.
поднимает настроение и отвлекает от проблем.
Добрый фильм, мне понравился
Очень интересный и добрый фильм!
Для детей норм будет
Замечательный, добрый, хороший фильм. Дакота такая милая.5++
Отличная семейная киношка, понравится всем, от мала до велика, Дакота как всегда прекрасна
Замечательный фильм! Милый, добрый, смешной. Для просмотра с детьми идеальный фильм. 5+
Не каждый гол - победа!
Детский фильм в самом лучшем смысле этого слова. Образцово-эталонное кино для тренинга у детей лучших человеческих качеств.
Согласен со всеми положительными отзывами.
Это ж целая драма получилась!
Самый напряженный момент,
Гораздо лучше смотреть вот такие добрые фильмы, чем всякие убийства и кровь и т.д.
Девочка очень хорошо сыграла.
Это ж целая драма получилась!
Самый напряженный момент,
Осторожно - спойлер!
когда паучиха умирала...
Гораздо лучше смотреть вот такие добрые фильмы, чем всякие убийства и кровь и т.д.
Девочка очень хорошо сыграла.
Невероятно добрый, светлый и поучительный фильм. Концовка всегда заставляет взрыднуть. Для детей это вообще то, что надо. Рекомендую всем.
добрый семейный фильм.
Лови Печеньку
Не смотря на то ,что детский,меня очень тронул........
Хороший фильм о дружбе,побольше бы таких...
Хороший фильм о дружбе,побольше бы таких...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2