Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Кулачный бой» - первый «полный метр» телесериальщика Ричи Кина по сценарию Гринфилда-Сассера, выходцев из среды признанных голливудских юмористов (Джадд Апатоу, Сет Роген, Джейсон Бейтман и др. ), что, собственно, и чувствуется. Картина хоть и грешит некоторыми затянутостями, но определённо прикольная. Не только по сюжету школьных разборок между учителями (а что может быть хуже ожидания гарантированного получения по полной за школой после уроков ); – чтоб было ещё приколистей, авторы добавили до кучи мексиканский ансамбль и коня под кайфом. Итог: вовсе, IMHO, неплохо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Начал смотреть это и меня хватило только на 10 мин... ну совсем не интересно и тем более не смешно!!! Какие то плоские "приколы" от которых воротит! Такое ощущение, что фильм расчитан на ту аудиторию, которая "смеется с пальца"! 1 балл из 10!!!
стандартная комедия из разряда " две натянутых улыбки за фильм". абсолютно предсказуемая как в самом сюжете так и в шутках. порадовало то что при просмотре не плевался, особо. кино скорее для фона. ну и на Хендрикс приятно посмотреть. олицитворение влажных мечтаний школьника)
Фильм заслуживает внимания уже потому что он реально смешной. Пусть и любительская, но озвучка порадовала. Есть конечно непонятно зачем такие моменты когда эппл намеренно я думаю называли самсунгом гэлакси. Если лишняя болтовня, но в целом фильм порадовал.
Легкая комедия, не стоит ожидать от нее оскара, но можно разок посмотреть приятно провести время. А маты вставлены туда где надо, это совсем не гоблинский перевод
Проходная не блещущая оригинальностью и новизной по сюжету пошловатая комедия. Есть тут, конечно, и несколько очень смешных моментов, и немного скрытый смысл о вере в свои силы, и отношения со своей семьёй в часы трудностей на работе, но вот словесно-блевотный юмор перечёркивает абсолютно все минимальные достоинства картины. 5/10 от силы
Очень рекомендую, если вы действительно хотите посмеяться. Фильм довольно таки забавный и даже присутствует некий подтекст. Картина не должна быть в априори серьезной вообще, и все люди, плачущие об этом - это одинокие старцы, которые не знают, что такое юмор. Она не должна быть реалистичной, уж коль это комедийный фильм для развлечения.