Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сорвать крупный куш в одиночку почти невозможно. Для этого нужна многоходовая афера. Вот и сейчас кое-кто задумал невероятное: большую игру против легендарного Стивенса! Итак, гений махинаций Чарли Миллер, карточный виртуоз Вернон и шулер Ларри Дженнингс встретились не случайно. Для каждого из них обман — и средство и угроза. Ведь в преступном мире цена жизни ничтожно мала по сравнению с суммами чьих-то потерь!
Мне как поклоннице карточных игр,и в особенности покера,это фильм и подобные ему,очень нравятся.Тем более,столько знаменитых лиц! Лента очень динамичная и яркая.Заставляет включить мозги и думать быстро и образно. Концовка также непредсказуема и захватывающая. От меня 5 заслуженная.Советую,всем любителям фильмов о азартных играх,связанных с крупным выигрышем и большим риском!
Очень хороший фильм,хоть и вроде всё просто на первый взгляд,но концовка-супер.Длительность-1час 30минут 49секунд и единственный минус в видео-это зависание картинки на 49минуте(когда Тиффани зашла в номер к молодому герою Вернону).
Очень хороший фильм,хоть и вроде всё просто на первый взгляд,но концовка-супер.Длительность-1час 30минут 49секунд и единственный минус в видео-это зависание картинки на 49минуте(когда Тиффани зашла в номер к молодому герою Вернону).
да был момент у меня тоже подвисла, правда на рабочем компе, а он слабоват
Тащусь от таких фильмов про авантюры, грабежи банков и фокусников Стараюсь посмотреть все фильмы в этих жанрах и всегда остаюсь в восторге Как обычно круто нет слов, в коллекцию 5/5
Фильм 2003 года, а ощущение что снят году в 90-м, куча бессмысленной болтовни, штам на штампе, касательно сюжета есть более интересный "Игорный дом" 1987 г. Для любителей криминалов, может и сойдёт, иначе только на перемотке - для ознакомления