Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и кубок огня
Фильмы: Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Подробнее
В этом году в Хогвартсе состоится долгожданное событие. Турнир Волшебников, в котором примут участие лучшие волшебники трех европейских школ Дурмстранга, Шармбатона и, конечно же, Хогвартса. От каждой школы в этом турнире участвует лишь один волшебник, тот, чье имя назовет Кубок Огня. Но в этот происходит то, чего не было никогда – Кубок Огня называет еще одно, четвертое имя, и это имя - Гарри Поттер. Ему придется вступить в смертельно опасные соревнования наравне с волшебниками, которые его значительно старше.
Гарри Поттер и кубок огня

Мм... Качественно сделанный фильм. К этому претензий нет, претензии, пожалуй, к сценарию - как и в подавляющем большинстве американских киношек, всю соль "Поттерианы" вырезали, превратив довольно сильную книжную серию в демонстрацию сверхдорогих спецэффектов, оставив для сюжетной линии только скелет - этакую простенькую схематичную сказочку. В книгах есть что-то более глубокомысленное и нестандартное, из-за чего они, собственно, и цепляют. Конечно, есть удачные куски в фильме, но очень уж он "америкосовский". Вырезаны все, даже микроскопические претензии на философию и жизненность. Для одноразового просмотра, особенно для маленьких детишек пойдет, но не думаю, что многим захочется его пересматривать.

Я конечно не фанат Поттера, но именно эта часть мне понравилась больше всех.
мне нравятся все части Поттера , но эта больше всех .
Уважаемый Admin ! Добавте пожалуста Гарри Поттер и филосовский камень для полного комплекта. Очень хочу посмотреть;) Давно не видел.
филосовский камень уже есть на FT :by:

один из цикла фильмов про гари. хорошая серия:y) , но лучше смотреть их все с самого начала.

Пожалуйста включите раздачу! Очень бы хотелось еще раз взглянуть на шедевр!

Первый фильм про Гарри Поттера, который я посмотрела, фильм понравился!

роберт паттинсон здесь классный))))

Убожество.
Лучше прочитать книгу.
Лучше прочитать книгу.

Фильм стоит посмотреть только из-за Роберта Паттинсона

Извените, а версии 1.4Гб-1.5Гб нету с фотматом:AVI и без субтитров? Если есть возможность, выложте пожалуйсто!

Конечно 1 лучше всех,но и остальные серии можно глянуть)))

блиннн обожаю все фильмы с гарри поттером.жду 7 часть

тоже как и остальные части кроме 6 классные

самая классная экранизация сказки всех времён и народов
Фильм смотрится просто на 1 дыхании, Шедевр!!!! 5+++

фильм в сравнение с книгой полная лажа.не снято даже половино того что в книге,и это касается всех частей про Поттера.ну а так в целом не плохо.

Нафиг нужны эти книги, я их вообще не читаю
Лучше смотреть фильмы
Лучше смотреть фильмы

Эта часть превосходная!
Мне очень понравилась. Интересно наблюдать, как герои взрослеют. Смотрю этот фильм со школы.
Мне очень понравилась. Интересно наблюдать, как герои взрослеют. Смотрю этот фильм со школы.

а где торрент на фильм гарри поттер и дары смерти часть первая?

карамба
Фильм временно недоступен.
Фильм временно недоступен.

а когда будет торрент на фильм гарри поттер и дары смерти часть 1

когда будет торрент на фильм гарри поттер и дары смерти часть первая

Фильм в целом мне понравился,режиссер полностью передал те эмоции которые я ощущал при прочтении книги,а съемка на кладбище воопще несравненна.
Хорошая игра актеров по сравнению с первыми частями,но всегда есть куда стремится.
Хорошая игра актеров по сравнению с первыми частями,но всегда есть куда стремится.
eNZo

и почему по такой интересной ,лучшей книге-
сняли такой поганый фильм?!
жаль...
сняли такой поганый фильм?!
жаль...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011