Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэю Куроно, который после гибели под колёсами поезда метро становится частью посмертной «игры», и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончиться окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые гантзеры...
Как мультик - вполне на уровне. Отличная анимация движений, неплохая лицевая анимация, традиционные наркоманские японские монстрюки, все те же стереотипы про боевых человекоподобных роботов, огромные монсры, замес в городе, плюс шиза с жизнью после смерти... в общем стоит посмотреть) 7/10
Учитывая что ничего из ганца не смотрел могу смело зарядить 9/10 потому что смотрительно даже очень. Графонистый графон впечатляет, монстры всех видов и весовых категорий, сиськи на месте и героини симпотные в латексе. Можно было назвать фильм "Фантастические твари и где они обитают JAP" Сюжет конечно не балует, но вот остальное просто не напрягаясь посмотреть вечерком самое оно. Даже не смотря на тупости в сюжете (сначала герой слабак затем супермен и тп) очень даже ничего анимеха.
Признаться, я под впечатлением! Мультфильм завораживает красочностью, зрелищностью, реалистичностью боев и самим сюжетом! Какова богатая японская фантазия придумала столь разнообразную череду монстров! Очень понравилось!
впечатлил, очень крутой. Люди красивые, монстры страшно красивые ( костяной вообще супер), монстр из теток реально жуткий. Молодцы японцы, фантазии их можно только позавидовать.
Посмотрев его,я понял насколько сериал убогий.Был отстоем,а теперь полное дно по сравнению с этим.Эта полнометражка намного круче сериала,так что не стоит терять на него время.За эти полтора часа,вам покажут всю суть,которую растягивали на протяжении всего сериала) Все круто.
Читал мангу и смотрел аниме сериал. И как не странно меня удивил этот мультфильм. Смотреть можно как отдельно от манги так и после прочтения произведения. В общем мультфильм шикарен, жаль что экранизация манги в виде такого мультфильма сделана только небольшой частью. Мангу советую к прочтению.
Тот случай,когда анимэ лучше двух фильмов,не говоря уже о двух сезонах анимэ-сериала.Болтовня тока по делу,соплей почти нет,рубка и мочилово.Всё как надо!!! 8/10
Классный мульт! Никаких ранних версий не смотрел и не читал, но вот этот экшн понравился однозначно. Столько фантазии воплотить на ленте... даже представить сложно. Рекомендую заценить.
Ребята, это самая крутая анимация что я видел! Я думал Финальная Фантазия это пик, но рядом с этим, он просто отдыхает! Молодцы японцы! Обьязательно к просмотру! А есть еще подобные анимации? Напишите названия пожалуйста
Круть неимоверная, да ещё и анимационный. Купаж из полсотни лучших продуктов кинематографа, начиная от "Матрицы", "Людей в чёрном", "Охотников за привидениями" и заканчивая "Кинг Конгом", "Вием"и даже "Колобком")
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!