Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Газонокосильщик
Фильмы: Газонокосильщик / The Lawnmower Man (1992) Подробнее
Ученый Бенджамин Трэйс ищет подопытных для своего эксперимента. Предыдущие его опыты заканчивались неудачами, но Трэйс не унывает. Ученый хочет испробовать новые препараты. Он предлагает поучаствовать в исследованиях умственно неполноценному газонокосильщику. В результате опытов, этот человек, и так не отличавшийся умом, окончательно теряет рассудок и становится психопатом-убийцей. Теперь этот неудавшийся результат эксперимента намерен превратить в настоящий ад мир вокруг себя.
Газонокосильщик
мммм ну такой неплохой фильмец,про совсем дибильного человека, которого вылечили...
:by: Та! В своё время это был бомбовый фильмец! Спсасибо выловшему. Забираем!
Прикольный фильм! еще и продолжение есть! но не на этом сайте пока...
Мне фильм не понравился. 2 балла.
Да ладно. В 1993 все с ума сходили по компьютерной графике, задействованной в фильме и были уверены, что круче не бывает .Идея фильма была новшеством, да и сам фильм почти никого не оставил равнодушным. Визуальные эффекты за 18 лет бесповоротно устарели, однако, дань уважения фильму отдать следует.
давно смотрел жалко героя, ну какая получилась зачетная дос атака телефонной
сети) классика своего времени.
сети) классика своего времени.
Помню помню! Крутой фильм был для своего времени! Есть ещё 2я часть. 5
Gabriall78 пишет:
Прикольный фильм! еще и продолжение есть! но не на этом сайте пока...
не плохой фильм был в своё время .
хороший фильм, может и не шедевр, но потраченного времени не жаль. Заодно и молодость вспомнил...
Может кто либо пояснить, какой рассказ Кинга имеется ввиду? Если одноимённый "Газонокосильщик" - там только название общее, ничего более
Может кто либо пояснить, какой рассказ Кинга имеется ввиду? Если одноимённый "Газонокосильщик" - там только название общее, ничего более
Странный фильм. Для своего времени - прорыв.
Но сейчас смотрится как... как... Не впечатляет, в общем..
Ставлю "пять". Но только по старой памяти. Сейчас и тройки бы не поставил.
Но сейчас смотрится как... как... Не впечатляет, в общем..
Ставлю "пять". Но только по старой памяти. Сейчас и тройки бы не поставил.
Ностальгия..... Раньше смотрелся намного лучше чем сейчас, но 5 звёзд заработал
...я вот только не понял, причем здесь С. Кинг !!!!...у него ни в одном произведении такого сюжете нет !!!!...я Кинга всего прочитал...
Взрыв мозга просто! Смотреть обязательно!
Устарел. Нудно, затянуто, не эффектно. Смесь Трона и Восстания планеты обезьян. По Кинговскому "Газонокосильщику" буквально 2 минуты фильма. Весь остальной фильм о том, каким же образом тому парню (хотя парень совсем не такой, как по Кингу) удавалось управлять газонокосилкой дистанционно, ну и не только ею.
Смотреть не советую, ставлю троечку.
Смотреть не советую, ставлю троечку.
фильм неплохой хотя кинговского в нём самая малость
хороший фильм, переделали бы они его сейчас, было бы круче.
фильм очень не плох. Только к рассказу Кинга отношения не имеет никакого. Кинг убрал свое имя с титиров, а зря.
Я до сих пор пересматриваю, ну нравится он мне
Только так-себе. Даже в те времена, я им не восторгался.
Даже пересматривать не стану,чтобы не портить впечатление.Уверена.что сейчас это будет не то.Но для далёкого 93-95 годов всё было круто! Особенно нравилась виртуализация газонокосильщика.Тогда казалось,это клёвые спецэффекты)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
старый добрый Газонокосильщик...Киберфильм просто крут...5
Присоединяюсь к предыдущему камменту!-5
Кошка Шредингера пишет:
Даже пересматривать не стану,чтобы не портить впечатление.Уверена.что сейчас это будет не то.:
Истинно.
Morgoth Bauglir пишет:
фильм очень не плох. Только к рассказу Кинга отношения не имеет никакого. Кинг убрал свое имя с титиров, а зря.
Согласна. Рассказ Кинга и этот фильм, не имеют ничего общего, кроме названия. Но фильм ещё с детства один из самых любимых.
фильм один из лучших. но к ужасам не имеет никакого отношения, это скорее киберпанк того времени.
В свое время был очень даже ничего
Да, в своё время был очень популярен. Киберпанк тогда только набирал обороты, был чем-то новым, продвинутым. Фильм не потерял актуальности и сегодня. Только спецэффекты смотрятся несколько архаично.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011