Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мосты округа Мэдисон
Фильмы: Мосты округа Мэдисон / The Bridges of Madison County (1995) Подробнее
Главная героиня фильма – женщина по имени Франческа. Ее жизнь скучна и монотонна, она замужем за американским фермером, у нее есть двое детей, но счастливой себя Франческа не чувствует. Ее итальянская кровь требует постоянного выплеска эмоций, но монотонность и обыденность жизни не дают женщине шанса на это. Все меняется в тот день, когда она знакомится с фотографом по имени Роберт. Между ними вспыхивает страсть, Франческа получает то, чего она так долго хотела. Но ведь у нее есть семья, которой она не готова пожертвовать.
Мосты округа Мэдисон
НЕЖНЫЙ ФИЛЬМ НЕЖНОЙ ЛБЮБВИ. СПАСИБО.
Всё хорошо,но можно не писать капсом?
Всё хорошо,но можно не писать капсом?
Мне фильм понравился. Очень хорошая операторская работа и подбор музыки. Клинт Иствуд отлично сыграл.
Я БЕЗ УМА от этого фильма !!!!Один из самых любимых. Смотреть всем обязательно !!!море чувств, эмоций и ощущений!!! я ревела после него час точно , взахлеб.
этот фильм у меня в коллекции. оценила бы на все 100 если бы было возможно
А в формате avi будет фильм??
Романтичный фильм.......
Очень качественное кино!!! Несмотря на то, что оно 95-го года, посмотрела его сейчас, оно не выглядит старым, актуально. Не люблю Клинта Иствуда, смотрела из-за Мэрил Стрип. Но реально это очень хороший и качественный фильм!!! Давно я не получала такого удовольствия от просмотра. Давно не видела такого красиво-глубоко-романтичного кино. Это фильм на века. Обязательно посмотрите!
романтично+5
Этот фильм тронул меня до глубины души. Смотреть только романтичным натурам. 5+
Это классика!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
классный, у этого фильма особая атмосфера.
Очень понравился фильм. Побольше бы таких!
Иствуд, конечно, староват для такой роли, но все равно 5+
Смотрел только потому, что классика и стыдно не видеть. Нудновато, но концовка очень сильная.
Понравился. По настроению Чем то напомнил "Дневник Моей Памяти". В коллекцию.
Стоящий фильм со смыслом.
Это настоящий шедевр.Клинт Иствуд и Мерил Стрип потрясающе сыграли,это великие актёры,а Клинт Иствуд ещё и гениальный режиссёр!!!.Жаль что так уже не снимают кино.
Хорошее доброе кино о последней любви, отличные актеры и неспешный сюжет...рекомендую , но не всем.5
Очень глубокий и чувственный фильм! До слез было жаль героиню Мерил Стрип, не каждая женщина способна отказаться от своих мечт и возможности быть рядом с любимым мужчиной из-за любви к своим детям
Считаю этот фильм одной из самых пронзительных мелодрам. Пусть снят он достаточно давно и актеры не молоды, но то насколько красиво они играют, это бесподобно. Пересматривал раз 5 наверное. Советую почитать одноимённый роман Р.Дж.Уоллера, там подробнее написано. Не пожалеете точно если посмотрите.
Книга, по которой снят фильм, такое типичное "мыло" для домохозяек. Фильм получше.
Мне понравился фильм. Красивые чувства,красивые актёры..................но.......
...Внезапная любовь - это замечательно,а вот то, при каких обстоятельствах она возникла,лично меня напрягало в течении всего фильма.
...Может я смотрела этот фильм под определённым углом.. ....а может историями из жизни навеяло....
...Внезапная любовь - это замечательно,а вот то, при каких обстоятельствах она возникла,лично меня напрягало в течении всего фильма.
...Может я смотрела этот фильм под определённым углом.. ....а может историями из жизни навеяло....
5 Клинту Иствуду за его многогранный талант...
фильм замечательный) смотрела спец-но одна, потому что догадывалась какие эмоции и чувства он вызовет у меня. Блин ревела от души, катарсис, как говорится) Но смотреть тока натурам чувственным и чувствительным, редко какому мужчине может понравиться.
фильм который хочется смотреть еще и еще
хороший фильм, даже слезки вызывает
Устал смотреть фильмы с Клинтом Иствудом в главной роли Клинтом Иствудом. У вес у них одинаковая черта - хороший сценарий, но слишком все затянуто и сам Клинт как всегда строит из себя крутого мачомена.
Есть тяжёлые работы от которых сильно устаёшь, например смотреть фильмы.
А этот фильм наоборот прибавляет разную силу.
А этот фильм наоборот прибавляет разную силу.
Великолепная мелодрама Глубокая, чувственная и очень пронзительная. Актёры шикарно сыграли.
Безумно люблю Клинта Иствуда, но этот фильм показался скучноватым
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011