Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мосты округа Мэдисон / The Bridges of Madison County (1995)
Подробнее
Главная героиня фильма – женщина по имени Франческа. Ее жизнь скучна и монотонна, она замужем за американским фермером, у нее есть двое детей, но счастливой себя Франческа не чувствует. Ее итальянская кровь требует постоянного выплеска эмоций, но монотонность и обыденность жизни не дают женщине шанса на это. Все меняется в тот день, когда она знакомится с фотографом по имени Роберт. Между ними вспыхивает страсть, Франческа получает то, чего она так долго хотела. Но ведь у нее есть семья, которой она не готова пожертвовать.
Я БЕЗ УМА от этого фильма !!!!Один из самых любимых. Смотреть всем обязательно !!!море чувств, эмоций и ощущений!!! я ревела после него час точно , взахлеб.
Очень качественное кино!!! Несмотря на то, что оно 95-го года, посмотрела его сейчас, оно не выглядит старым, актуально. Не люблю Клинта Иствуда, смотрела из-за Мэрил Стрип. Но реально это очень хороший и качественный фильм!!! Давно я не получала такого удовольствия от просмотра. Давно не видела такого красиво-глубоко-романтичного кино. Это фильм на века. Обязательно посмотрите!
Это настоящий шедевр.Клинт Иствуд и Мерил Стрип потрясающе сыграли,это великие актёры,а Клинт Иствуд ещё и гениальный режиссёр!!!.Жаль что так уже не снимают кино.
Очень глубокий и чувственный фильм! До слез было жаль героиню Мерил Стрип, не каждая женщина способна отказаться от своих мечт и возможности быть рядом с любимым мужчиной из-за любви к своим детям
Считаю этот фильм одной из самых пронзительных мелодрам. Пусть снят он достаточно давно и актеры не молоды, но то насколько красиво они играют, это бесподобно. Пересматривал раз 5 наверное. Советую почитать одноимённый роман Р.Дж.Уоллера, там подробнее написано. Не пожалеете точно если посмотрите.
Мне понравился фильм. Красивые чувства,красивые актёры..................но....... ...Внезапная любовь - это замечательно,а вот то, при каких обстоятельствах она возникла,лично меня напрягало в течении всего фильма. ...Может я смотрела этот фильм под определённым углом.. ....а может историями из жизни навеяло....
фильм замечательный) смотрела спец-но одна, потому что догадывалась какие эмоции и чувства он вызовет у меня. Блин ревела от души, катарсис, как говорится) Но смотреть тока натурам чувственным и чувствительным, редко какому мужчине может понравиться.
Устал смотреть фильмы с Клинтом Иствудом в главной роли Клинтом Иствудом. У вес у них одинаковая черта - хороший сценарий, но слишком все затянуто и сам Клинт как всегда строит из себя крутого мачомена.