Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Another kind of American horror Удивительный, впечатляющий и мощный хоррор с немалой долей юмора. И оригинальный. Это не какая-то там история «про домик в лесу» - хотя Джордан Пил поначалу настойчиво задаёт знакомое направление, но по ходу действия картины безжалостно его разрушает. Сам Пил окрестил жанр ленты как «социальный триллер», который создает очень тревожное чувство с самого начала и постепенно доводит до финального крещендо – поневоле приходит на ум «саспенсовость» Хичкока. Не ожидал от комика Джордана Пила такой пугающей драмы – об обществе, глобально-по-большому-счёту. И оттого приятно удивлён. «8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм конечно понравился,интересно и захватывающе. Всегда приятно смотреть что то новое,не приевшееся. Но никакой тут драмы об обществе я не увидел. Просто более или менее свежий сюжет в жанре ужастиков.
Свежий и необычный взгляд на целый ряд востребованных современным обществом тем: фильм начинается столкновением представителей различных рас и социальных уровней, напоминая драму, затем перерастает в жутковатый психологический триллер о манипулировании сознанием, а к развязке приобретает совсем уж кошмарные черты, становясь похожим на фантастические хорроры в духе Дина Кунца или Стивена Кинга. Исполнительный состав выкладывается на все сто, благодаря чему происходящее на экране по-настоящему захватывает, и оторваться от экрана невозможно до самого конца истории. По моему мнению, этот фильм - реальный претендент на роль живой классики, которую будут ставить в вечернем эфире основных каналов. Думаю, картина заслуживает высшей оценки.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Ура, ожидания оправдались. Фильм классный и выдержанный триллер. Наверно его можно сравнить с Ключ от всех дверей. Даже в нынешнее время негры не в безопасности. Вот так вот белая цыпа охмурит вас и приведёт знакомить с родителями.
Советовать однозначно можно. Конечно возможно хотелось бы ещё более глубокой развязки, но это уже придираюсь.
Годный фильм. Даже со смыслом, который не перевешивает реалистическую часть. Психи выглядят как психи, а не как носители каких-то авторских идей. Хотя Родшильдо-рокфеллерская-соросовская мерзость тут как бы подразумевается. Недаром друг главного героя все время заботится о его черной заднице, так как дружок связался с "белыми". Неспешно, напряженно, диковато, реалистично. Советую.
Забавный фильм. Было достаточно интересно. Правда меня поначалу маленько коробило, когда наш темнокожий друг "лизался" с белой подругой. Дальше события развивались веселее. Отдельно стоит выделить момент, когда деваха по трубке пыталась окучить еще одного негра - перевод от ребят очень порадовал и заставил улыбнуться. Особых ужасов я так не разглядел, но все равно фильм достоин просмотра.
Отличный фильм! Вспомнилось- Кожа, в которой я живу. Задумка шикарная, чутка бюджета может не хватило, но всё равно 9+/10. И кстати- дед сноу почти не гнусавит теперь- перевод на ура!
Хороший фильм! Давненько ничего хорошего не снимали, хорошая задумка в сюжете, держит до последнего момента, всем рекомендую! Отличный триллер с элементами детектива получился, от меня 10 баллов!
Ну что ж действительно отлично, где отдалённо фильм напомнил "Мученицы" однако здесь сливки общества преследуют более приземлённые цели с научным подходом так сказать. Превосходно 5+
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
29 Апрель 2017 08:32
+1
-0
Хороший фильм. Время скоротать самое оно, да и кино стоящее в отличии от большинства новинок, которые можно смело пропустить. Оценка 8/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Фильм, что надо! Что то новенькое в плане сюжета. 10 из 10
Чувак, посмотри тогда "Ключ от всех дверей", если для тебя новенькое. А про фильм могу сказать что так же крут как и его предшественник.
В процессе просмотра нахожусь, где-то середина. Да, единственная ассоциация не раз просившаяся в голову, это "Ключ от всех дверей". Данное сравнение, говорит само за себя. Пока, конечно без оценки.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
30 Апрель 2017 08:30
+2
-2
Осторожно - спойлер!
В комментариях расписали так, будто что-то новое и необычное узрели! Лично меня впечатлили китайские иероглифы (субтитры) большие и загадочные, все остальное не тронуло абсолютно. Пройденный этап, так сказать. Опыты профессора Павлова по пересадке яичников обезьяны:-) или эксперименты Гатри с братьями нашими меньшими, или хирурга Демихова (был такой в 50-х годах, головы собакам пересаживал) были гораздо интереснее, потому что - это шаг вперед. Тут решили заняться пересадкой мозгов... Умные мозги старого, дряхлого, но очень богатого или умного, или родного человека пересаживают в молодое, полное сил чужое тело. А зачем обязательно использовать для этого негров? Дедушку родного негром сделали! Бог ты мой! Белых доноров мало или под этим скрыт какой-то тайный смысл?
В целом, я не против фантазий. Чего не пофантазировать?! Но фантазия должна быть изощренной в данном случае, а не банальной. Булгаковское "Собачье сердце" намного сильнее и остроумнее. Фильм на разок, для убийства времени. имхо.
Хороший фильм ! Хорошо снято ) Очень было негра жалко и очень хотелось что бы он выжил ... Только вот быстро и простенько он расправился с ними . Будет лицуха еще раз глянем
Вот ещё один парадоксизЬм! Налетел на хвалебную статейку /это был трактат о целом листе/ некоего дяди на стороннем ресурсе.Там у него аж сироп сочился и цвели розы.Если бы этот дядя имел талант на написание хвалебных поэм-то старик Шекспир точто вылез бы из свой ямки....Дяде вторило местное сообщество воскуривая благовонные дымы и соревнуясь в диферамбах.Ну думаю-мама дорогая,я попал на шедевр!Схватил и дал дёру.Приволок в своё темное гнездо и засел глядеть...Вобщем чтобы никого не утомлять излишней словоблудливостью,блудофразием и руко /это не то/ скажу что СМОГ выдержать аж до конца!Богом клянусь что подобного ДНИЩА я не наблюдал очень давно!И расписывать даже нет желания.Имеющий глаза да узрит сам!
Смотреть было интересно, люблю загадочность, но концовка оказалась какой-то простой, а хотелось больше непредсказуемости что ли. В целом после просмотра остались противоречивые мысли.