Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тайные желания отвергнутых / Kuzu no Honkai (2017)
Подробнее
На первый взгляд старшеклассники Муги и Ханаби — идеальная пара, но это лишь маскарад. В реальности Ханаби с детства влюблена в Наруми, а Муги сохнет по своей репетиторше Аканэ Минагаве. Понимая, что добиться ответной любви пока нереально, заговорщики решают изображать счастливую пару. И правил у их временного союза всего три. Первое: незамедлительно разбежаться в случае, если кто-то из них добьется своей цели; второе: ни в коем случае не влюбляться друг в друга; и третье: выполнять физические желания партнёра.
Тайные желания отвергнутых / Kuzu no Honkai (2017)
По началу кажется что это самое обычное романтическое аниме, но после серии 2 понимаешь насколько многогранна тема одиночества, привязанности людей к друг другу и безответной любви. Смотреть на историю можно с разных стороны как положительных так и отрицательных.
Для мне это аниме дало повод задуматься над своей жизнью и ее определенными моментами, а также мировоззрение относительно общества и окружающих меня людей сильно изменилось.
По началу кажется что это самое обычное романтическое аниме, но после серии 2 понимаешь насколько многогранна тема одиночества, привязанности людей к друг другу и безответной любви. Смотреть на историю можно с разных стороны как положительных так и отрицательных.
Для мне это аниме дало повод задуматься над своей жизнью и ее определенными моментами, а также мировоззрение относительно общества и окружающих меня людей сильно изменилось.
Очень точно подмечено!Каждая серия больше и больше раскрывает"Скрытую"сторону!Не все поймут и многие осудят Его.Но Оно затрагивает очень много разного вида чувств.Рад что оно есть.
Создатели обнадежили и пообещали выпустить второй сезон в начале 2018 года. Аниме, снятое по одноименной манге Екояри Мэнго режиссером Андо Масаоми, сразу же привлекло внимание почитателей японской мультипликации. Отличает ленту незаурядный сюжет – до последнего момента невозможно определить, чем закончиться очередная сцена. ну для меня аниме так себе можно и по лучше посмотреть .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.