Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подземелье драконов
Фильмы: Подземелье драконов / Dungeons & Dragons (2000) Подробнее

В волшебной стране Измир могущественный колдун Профион затевает заговор против императрицы Савины, задумавшей уровнять в правах магов и обычных людей. Чтобы лишить ее престола, колдуну необходимо завладеть Золотым Жезлом, обладатель которого повелевает золотыми драконами. Однако Савина, опасающаяся предательства, узнает, что где-то существует Красный Скипетр и подвластные ему красные драконы. Путь к нему может указать древний свиток, но он случайно попадает в руки неразлучных друзей, далеких от магии.
Подземелье драконов

мне фильм понравился, по традициям жанра, местами веселый, местами грусный... на 5-чку

Кино приличное(для любителей фильмов такого жанра), качество отличное перевод тоже Вот только предназначение текста внизу экрана (точнее на пол экрана) - непонятно... Фильм сделан специально для глухих?
Если вы имеете в виду титры - их можно убрать.
Хороший фильм, на 5

хороший фильм-сказка!

Раньше мне фильм очень понравился, но сейчас его просто невозможно смотреть.

Не плохой фильмец.На один просмотр,не более!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ниче так фильм. поставил ему 5

Эта часть более менее, а вот Подземелье драконов 2: Источник могущества - полная печаль.

Что же рейтинги такие низкие при обилии положительных отзывов?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Alex пишет:
Что же рейтинги такие низкие при обилии положительных отзывов?да кстати нормальный рейтинг.Я обычно качаю больше четырех баллов![]()

Отличный фильм
Классный фильм из детства!) Рекомендую всем, не пожалеете)
Вот 2я часть подкачала, а эта самое оно)
+5
Вот 2я часть подкачала, а эта самое оно)
+5
Это дикий трэш, о каком нормальном рейтинге вы говорите?
Зайдите на кинопоиск.

Зайдите на кинопоиск.

Не удивлён, что фильм многие ругают. Снятый по настольной ролевой игре «Подземелья и драконы», получился он довольно слабым и не запоминающимся. Конечно, посмотреть можно, чтобы посмеяться над нелепой игрой актёров.
Crux Ansata пишет:
Не удивлён, что фильм многие ругают. Снятый по настольной ролевой игре «Подземелья и драконы», получился он довольно слабым и не запоминающимся. Конечно, посмотреть можно, чтобы посмеяться над нелепой игрой актёров.
фильм вполне неплохой!

такого ущербного фильма не видел давно, откуда такие оценки? хотел разбить телик за потраченное время
Настолько плохо, что даже смешно. Комедийное приключение на любителя.
Я лучше настолку попробую, чем досмотрю это до конца еще раз.
Я лучше настолку попробую, чем досмотрю это до конца еще раз.
мне фильм очень понравился правда смотрел его в детстве 5+

Фильм конечно слабоват, и скорее всего бюджет фильма тоже был невелик.Актеры вообще не известные,кроме Уэйанса и Пейна конечно)) второй вобще сыграл ко кого тот психа тормознутого)) В общим одним словом: Сказка !!!! оценка 3 из 5ти .(Вторую часть смотреть вообще не советую)

Как-то не очень впечатлил, досмотрел с трудом.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
В то время ещё на видео кассете смотрел,классный фен мне очень нравился.
Оценка 5+
Оценка 5+

дяшоука... жэстачайшая...
угораю... тощий гном, но толстый эльф...

Очень люблю фэнтези, но не такое заумно - глупое.
Для того времени фильмец был хорош, поколение видиков...
Мала бюджетка! С большим трудом осилил... 4+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

БеЛыЙНиГГаАЕ
Посмотреть фильм можно, он довольно интересный. Конечно, его не сравнишь с современными блокбастерами с кучей качественных и крутых спецэффектов. Сюжет также не новый. Но вот для любителей драконов, магии, волшебников и всего прочего он должен понравится. Смотреть интересно, зрелищно.Большой плюс в том, что смотреть можно даже детям, так как нет кучи кровищи и трупов, а также жестоких сцен. А это для такого фильма очень даже хорошо. Упор все-таки больше сделан на сюжет, а не красивые картинки, что радует. Актеры также неплохо играют, как-то больше натуральных чувств и эмоций, меньше наигранности как в современных фильмах. Советую посмотреть, фильм может понравится. Добрая сказка по борьбы добра и зла.Помню в детстве у меня была даже кассета данного фильма и я его не однократно пересматривал на видике.И сейчас спустя много лет,я пересмотрел фильм с большим удовольствием.Аж ностальгия за душу берет по тем временам....
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Какой же он был крутой, когда я смотрел его в школьные времена. А вот продолжения полный шлак.

Человек,которого не было..
Оценки на сайте чересчур завышенные..Фильм детства..Но даже тогда интуитивно понимал,что чего-то не хватает..А ныне,такое даже детям покажется малопривлекательным..Фэнтези категории "B".Глупостей много,бюджетность сказывается,зрелище сомнительное..Правда Брюс Пэйн всегда нравился,ещё с боевика "Пассажир 57" запомнился..Очень недооценённый злодей.Не знаю,почему этот актёр так затерялся,талантливый и обладает уникальной внешностью негодяя..И почти всю карьеру снимается во всяком низкопробном треше или просто плохих фильмах.
Моя оценка: 4 из 10.
Моя оценка: 4 из 10.
Только правда

Студенческая зарисовка, средняя оценка и та с натяжкой, игра актёров буд-то в школе спектакль сыграли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011