Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жестокие мечты / Mean Dreams (2016)
Подробнее
Юноша встречает девушку. Ради неё он готов идти на край света, свернуть горы или просто украсть миллион долларов у наркокартеля. Она же всегда хотела увидеть море, потому что море — это свобода. Теперь они объявлены в розыск, и за ними гонится вся полиция штата.
Не могущий похвастаться внушительным бюджетом и оригинальным сюжетом, частенько используемым в основном в начале 80-х преимущественно европейскими кинематографистами, этот драматический триллер всё же интересен и игрой основной четвёрки актёров (светлая память Биллу Пэкстону! ), и восхитительными пейзажами, и, как ни крути, напряжённостью момента. Вполне себе хорошее кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Напряжённый и вполне драматичный фильм о дружбе и любви а в частности о подростке который решает спасти свою подругу от тирании отца.Возможно сюжет такой уже был, но огднако же хочется отметить что смотрится очень хорошо и интересно.
И кто пишет эти синопсисы? )) Мой синопсис: мальчик встречает девочку в лесу, которая только что переехала с отцом в новый дом. Ее отец-полицейский против их дружбы, и однажды парнишка случайно оказывается свидетелем убийства ради наживы. Он понимает что Кейси его новая подруга в опасности, и дети сбегают из дома с деньгами жестокого отца полицейского. Но как долго ангелы выдержат жестокость жизни, и что ждет их впереди?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Жизнь не стоит на месте, вот и его час пробил. Считаю, что Билл Пэкстон много успел за свои годы. В самом фильме присутствует довольно много красивых сцен, особенно насыщенных на фоне золотой осени. Сюжет увы простой, больше ничего не хочу говорить.
На мой взгляд режиссёру нЕсколько не удалось взять задуманную планку: драматизма запретного плода сладкой любви не вышло; трагедии и проблемы отношений отцов и детей тоже не получилось - всё выглядело каким-то нераскрытым и недосказанным. Пейзажи в картине красивые и даже очень похожие на места нашей Родины. Игра актёров если честно - не очень убедила. Глянуть можно, но ничего не потеряете если не посмотрите. 6/10
Больше всего мне было жалко американского мусора, я даже чуть не заплакал в конце. Когда родная дочь так поступает, то возникает вопрос - а для чего вообще нужно заводить детей? Ради такого? Спасибо, не надо. И мусор был абсолютно прав, когда говорил - Не лезь не в свои дела! И также - Он тебя бросит, побегает с тобой и потом вернется на ферму. А так и будет и пусть она останется одна. Конечно, больше всего выбесила Кейси, которая в конце фильма так мерзко улыбалась. Ну мразина она и есть мразина, она бы вместо вонючего реднека еще бы ниггера в дом привела, вот было бы веселбе тогда!
Красивая природа всё-таки в Северной Америке,не хуже нашей.По больше бы в фильме её показывали (природа,не политики,для соцо-разных-как-вас-там) По мне так фильм на один раз,хотя смотреть было интересно,времени потраченного на просмотр не жалко.4/5
Дешевое, тупое и извращенное кино! Если родитель ударил подростка, то подросток должен убить родителя, и это нормально? В самом конце пацан полностью оправдал свое предназначение как вора, съел чужой персик. 0/10