Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки IV

Поиск по форуму

Фильмы: Рокки 4 / Rocky IV (1985) Подробнее

Рокки Бальбоа счастлив в своей семейной жизни, и даже вечное напускное бурчанье Поли Пеннино, брата Адрианы, не способно испортить Рокки хорошее настроение. Но в жизнь Бальбоа все-таки врывается новая трагедия... Его друг и тренер Аполло Крид соглашается принять участие в показательном поединке с чемпионом мира среди боксеров-любителей Иваном Драго, капитаном Советской Армии. Организаторы матча назвали поединок показательным, но Иван Драго превратил бой боксерский в бой настоящий: русский гигант, словно кувалдой, уложил Крида на ринг смертельным ударом.

Рокки IV
Victor NN
Опытный
+169
-156
155
Именно теперь ещё больше понимаешь, насколько это дебильный фильм... Какой-то Иван Драго - обхохочешься... Неизменный американский флаг, пропагандистские клише... Не качать, не смотреть...
VENOM
Новичок
+5
-4
А мне фильм понравился!Классный пример мужества и стойкости!Качайте!:smile3:
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
Довольно приличный фильм. И Сталлоне молодец.:smile3:
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Опять кикосы Россию хают ,Иван Драго чють ли не брага
Бачи
Продвинутый
+20
-22
если смотреть то все части с 1ого до 6 ого
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Victor NN пишет:
Именно теперь ещё больше понимаешь, насколько это дебильный фильм... Какой-то Иван Драго - обхохочешься... Неизменный американский флаг, пропагандистские клише... Не качать, не смотреть...

Глупо считать этот фильм оскорблением нации. Это художественный вымысел, кстати, не такой уж и далекий от того, что происходило в Советском Союзе. К тому же мы американцев в своих фильмах, тоже весьма карикатурно изображаем. А что касается самого фильма, то мне здесь не хватило событийности. В предыдущих частях больше каких-то жизненных ситуаций и перипетий, а в этой как-то все сконцентрировано только вокруг боев. Однако, первыми тремя частями Рокки заслужил такой бешеный авторитет, что и эта часть «хавается» только на «ура».
Fulcrum
Новичок
+7
-19
Мдаааа фильм очень изменили аш смотреть не хочется((((:smile11: ДАЙТЕ МНЕ ОРЕГИНАЛ!!!!!
зверь
Мастер
+458
-475
супер лучшая часть из всех рокки :smile8:
VitekF
Продвинутый
+42
-52
149
Коментарии здесь бесполезны просто ДА ! 5+ :smile3:

Тем кто пытается найти скрытый смысл или подвох в фильме просьба нефлудить...:smile89:
клык
Опытный
+45
-44
ненавижу эту серию!!!(это я очень коротко без мата!)
чуть не забыл, Дольф Лундгрен просто отлично сыграл! !ему++++55555
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
И снова 5
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Тоже что надо
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Рокки крут! В молодости был моим кумиром! Все части хороши! 5
s985
Новичок
[+] [-]
1

Рокки Лучший, все части на высоте, один из моих любимых фильмов, Сталоне красавчик, смотришь и дрожь по коже. Всем качать и наслаждаться!!!
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
ДРАГО-машина! Рокки лучший. Как только посмотрел фильм первый раз пошёл в качалку.
Cейчас на форуме: dhfdhdf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011