Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Петербурженка Нина — студентка, жена молодого красавца-профессора, который знает китайский язык и учения Поднебесной, похоже, лучше, чем окружающую российскую действительность. Нина убеждена, что супружеская верность и смирение и есть любовь. Но всё меняется, когда в её жизни появляется банкир Сергей…
Любовь бывает разная – Синяя и красная Даже по описанию становится ясно, что фильм америк не откроет. От нищего, пусть и профессора – к банкиру. Эка невидаль! Вот если бы наоборот… Можно было б и поверить в любовь неземную. Ещё ведь Михал Семёныч Щепкин говаривал: «Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит». Ну ладно. Разумеется, разновидностей любовей великое множество. И каждая достойна уваженья. Однако зачем глубоко немолодой Бортко обратился к сторажды облизанному сюжету – непонятно. Отбросив высокопарные слова и мысли о всепоглощающем чувстве, в реалии имеем на экране суть чистой воды бытовуху, не стоящую выеденного яйца. Кроме замечательной реплики товарища Васина по поводу голой А.Ч., в картине можно обратить внимание на монолог героя А.Лыкова при спуске с горы, гениальные отрывки из Serge Gainsbourg «Jane B.» и автобус №32 – очень, кстати, даже зловещий персонаж. А за кино Бортко спасибо. Развлёк. Не более того.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK Интернет карма важней правды? Вы гоните нитральную пургу, которая никого не обидит. Острые углы обходите (Фильмы, пример:-"Жених") и многие другие, да вы трус сэр. А что вы тут написали, про этот фильм, я могу уложить в одно слово:-"Плять".
Kritikan VGIK Интернет карма важней правды? Вы гоните нитральную пургу, которая никого не обидит. Острые углы обходите (Фильмы, пример:-"Жених") и многие другие, да вы трус сэр. А что вы тут написали, про этот фильм, я могу уложить в одно слово:-"Плять".
Критик должен уметь облизывать всех котят. Иначе не поймут ) И черненьких и беленьких. А художника обидеть всякий может. Я, например.
Ааааа! Я под столом. Наивный, думал что обсуждение существует для изложения собственных впечатлений. Ан нет, оказывается нужно наезжать и требовать, чтобы кто-то писал так, как мне хотелось бы. Но, бл... всё укладывается в одно слово.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Да ну Вас в баню! По-моему, чем кого-нить обижать, уж лучше гнать «нитральную (кстати, что это? ) пургу». Вы в этом смысле тоже здорово устроились: почитав Ваши гениальные частушки, идеальное место для исполнения которых близ ларька пивного, осознаёшь, что посторонних они точно не обидят. За исключеньем автора. Но это ещё (ему ) надо осознать. И «плятью» никакой тут не отделаться.
Если для постера фильма "о любви" пришлось выбрать откровенно сексуальный кадр - это можно понимать как намек зрителю: "Это дело в фильме имеется. А чего другого и не ищите". Ну, и на том спасибо.
Грязные мужчины..... Один - тиран, тиранил бедную молодую девушку, доводил ее, невинную до слез, второй захотел иметь ее как безделушку, для удовольствия, за деньги. Но она проявила нешуточный характер. Избавилась от тирана, подчинив его себе, а банкира заставила расплачиваться за его неблагородный поступок! И теперь уже все ее хотят, а не она их. Расставив все по местам надо ожидать много много счастья...
Очень согласен с нижеприведённым мнением. Нельзя не прислушаться: http://argumenti.ru/culture/n584/528693 P.S. Уважаемые Модераторы! Не совсем понял причину удаления аналогичного сообщения. Или сейчас ссылки вообще запрещены? Или квоты какие-то ввели? Когда и для кого?
Сюжет простой- но, как ни странно, фильм обьял очень много не о любви-фантазии, а о любви-жизни. И что с милым трудно в шалаше, и что молодая любовница-не залог счастья, и что богатый муж тоже не рецепт. Все сложно... Молодым глубину фильма не оценить- зато сексуальная актриса порадует, а вот те кто развод прошел, измены и тп - им будет интересно ловить нюансы. По мне так в 1,5 часа запихнули много , а смотреть легко! Так что я -За! А то популярные нынче сопли с хеппиэндом уже не интересно...
Финал,как в жизни,без хэппи-энда,хорошо сыграно. Не переношу Чадова,но тут он к месту,старина Певцов неплох,ну,а уж секс-барыня Чиповская хороша во всех отношениях,что тут скажешь...Советовать не буду,фильм под определённое настроение,мне совпало.
Ожидал большего.....раздражало всё.....ни чего нового или интригующего не увидел.....надо было бросать просмотр, всё надеялся что финальные сцены удивят....не случилось....
Видимо режиссер хотел снять "О парадоксах любви", но прошло то время, когда бы это так воспринялось....получилась заурядная "городская история". Однако картина спокойная и вполне себе смотрибельная.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
20 Апрель 2017 18:53
+1
-1
Фильм понравился,думаю Владимир Бортко попытался показать отношение мужчины и женщины 2000 годов в России,так же ,как Петр Тодоровскии показал про любовь 70х прошлого века в фильме Городской романс, и в фильме на все времена Мужчина и женщина Клода Лелуша 60х ,все таже всепоглащающая страсть.Времена меняются,а сказки про любовь остаются .
Бортко,как режиссер нравится,но сюжет не удивляет. В целом фильм не плох.Женскому полу-как пособие, а добрым молодцам-в назидание. "В следующий раз,Володька,быстро не женись!"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Апрель 2017 13:58
+1
-1
Не ожидала от Бортко такого 100% мыла. Похожее по воскресеньям по тв показывают, категория мелодрама "для домохозяек". Разве что чуть красивее и дороже снято, а так - сериал сериалом, только в одной серии. Даже фирменные заставки с видами Питера, постоянно вклинивающиеся между сценами на это работают.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
23 Апрель 2017 20:52
+1
-1
Сказка о том,как нищий,но хитрожопый,профессор под банкира жену свою подложил Но для того,чтобы жене слаще спалось,а чтобы с её помощью к банкиру поближе быть... но это уже совсем другая история. Образно говоря,Бортко показал,как посредством науки и образования,Русский народ под банковский капитал подложили.
а мне фильм понравился.красивый город.красивые актеры,банальная история про мужчину-женщину.По-моему отличный вечерний фильм получился.о негатив здесь наверное москвичи писвли или по заказу.имхо.
Режиссёр, как мы знаем, талантливый. Актёры просто замечательные. Фильм же какой-то непримечательный. Мы подобное уже видели. В европейском кино в основном. Но там как-то иногда торкало. Здесь нет. Жизнь главных героев в конце сюжета изменилась, но, тем не менее, вернулась на круги своя. Какой вывод в итоге? Напрашивается только один: а стоило ли огород городить? Живите, как живёте. Неизвестно, что и где лучше. Сходили тихонечко налево - успокойтесь на время. И будет вам счастье.
Странный выбор экранизации для такого именитого режиссера. Средненький фильмец, ничем не примечательная история, можно сказать обыденность современных отношений. Все ждала какой-нибудь заподлянки от героя Лыкова, но и тут все ровно и благоразумно оказалось. Основной акцент фильма - постельные сцены. Тут уж все хороши.
Скучно, нудно, не интересно. Даже не поняла, что она влюбилась в старикашку, думала, она лишь долг отрабатывает, а оказалось чувства. Задумка не плохая, но сыграно не реалистично, не естественно что ли... Эмоций хочу)))
"Давай встречаться по вторникам. Мне удобно". На этом стоило остановиться, а иначе расплачивайся вырванными кусками души (вай, как сказала!). История шаблонная, энд прогнозируемый, любовь здесь так и не показали, но посмотреть занятно. Типаж героя Чадова вызывает антипатию, Певцов хорош, а грудь Чиповской сыграла лучше, чем сама Чиповская. У меня всё.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!