Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
очень посмотреть хочеться фильм ''Мальчикам это нравиться'', чет не найду его на сайте.там девушка-модель со страниц журнала "Плейбой" которая ;D расстается со своим "папиком" и попадает в общежитие колледжа, где учит своих сокурсниц премудростям общения с противоположным полом.
Плохого ничего, *Kait winter*, я думаю, не над вами смеялась, а над персонажем фильма. Такого фильма, к сожалению, просто нет у нас.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
почему меня всегда неправильно понимают ? у меня просто хорошее настроение было )) и сказала я про ту блондинку что из фильма. ! )) ps. Снежан , а чем тебе то блондинки не угодили ? )
ДА НЕТ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ! Я ПРОСТО ПОДУМАЛА РАЗ ФИЛЬМ ПРО ТУПУЮ БЛОНДИНКУ ТО ЕГО НА САЙТ И НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ! ;DЯ НЕ БЛОНДИНКА ВСЕ НОРМАЛЬНО ;D ПРОСТО ФИЛЬМ РОЗ РЕКЛАМИРОВАЛИ И Я ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ :-\МОЖЕТ ОН ПОЗЖЕ ПОЯВИТЬСЯ?
мммм интресно уже пускаю слюни небось страшный и до безумия интересный как я понял сцылку мне от тебя(надеюсь ничво что на ты)не получить так что окунаюсь в поиски спасибо
воть во что я ща гамкаю 8) хардкор-хАдилка-стрИлялка с элементами квестига RPG хихи )йа хардкор ! Зомби - это любимые, самые любимые монстры в играх. Ленивые твари, внушающие ужас своей ломаной походкой, утробным мычанием
а фильм называется воть тяк ↓ XD
но смысла его искать и качать не вижу , так как : 1.там еще всего 5 серий 2.сериал необычный, на любителя и я думаю что он в свое время появится у нас тут целиком ))