Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Видели ночь / All Nighter (2017)
Подробнее
С тех пор как Джинни решила порвать с ним, Мартин не может прийти в себя. Его квартира постепенно превращается в помойку, как и вся его незамысловатая жизнь, которая так и катилась бы под откос, если бы однажды на его пороге не появился мистер Галло, злобный и надменный папаша Джинни. Какое-то время назад он потерял связь со своей дочкой и Мартин — его единственная зацепка. Несмотря на все его протесты, мистер Галло, не привыкший получать отказы, втягивает Мартина в безбашенное ночное приключение на улицах Лос-Анжелеса.
Отчаянные поиски Джинни Абсолютно непривлекательная вещь из цикла «Отцы и дети». Картину не вытягивает даже Симмонс: ему по сути не с чем работать. Заявленный жанр «комедия» мало соответствует действительности, скорее жизненная драма с примесью пытающихся быть забавными ситуациями. Фильм снят в 2015-м.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Комедийного тут ни чего нет! скорее приключение! Хотя и приключение нудное и не интересное. Смотрел этот фильм, чтоб чисто убить время на работе. 5 баллов из 10 и то, за то, что фильм не напичкан похабными якобы шутками.
Я наверное один из немногих кому понравился этот фильм. Почему? Роуд-муви с элементами комедии мне всегда нравились. Но очень напомнило Дорожное приключение. Соглашусь юмора маловато. Но Роуд-муви скорей выделяет их философская прослойка, особенно те фильмы у которых открытый финал (к примеру "Трасса 60") . В этом фильме две основные мысли, первая исходящая от главного героя, это самокопание и нежелание идти вперед. А вторая отцы и дети исходящая от одного из спутников главного героя. И они хорошо раскрыты. На мой личный взгляд неплохой представитель роуд муви, который можно посмотреть вечерком.
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Не сказать, что фильм совсем никакой, в нём определённо есть что-то располагающее, но плохо обыграно, не в фокусе, поэтому принципиально ничего не меняет. Вьесен пригласил талантливых актёров, наудачу перемешал жанры, обозначил несколько серьёзных тем и приправил их плоским "юмором". Для хорошего рецепта мало знать ингредиенты, важно соблюсти пропорции. У Вьесена неплохо получилось в "Домашней работе", может, получится в следующий раз. Но только не в этот.
Киношка оставила замечательное послевкусие, когда все для всех оканчивается даже лучше, чем можно порой предположить.. вообще для всех. И никакого приторного оттенка, финал защел как нож в масло. А ведь в самом деле, иногда достаточно просто изменить отношение к ситуации, близким и себе, чтобы все было вот так вот. Отлично показано преображение главных героев в конце фильма. Они "светятся" совсем по иному. Я ахнул когда увидел преобразившегося ГГ. Из лузера в мачо, емае. А ведь дело лишь в том, что он лишь изменил понимание себя и других внутри собственной головы! Заниженные оценки поставили многие тут очень зря. Возможно и сами по жизни не могут увидеть ценность такого послания, а это печально. Может, и сами бы стали счастливее. PS Ну и узнал тут об одном блюз\кантри певце, теперь он у меня в коллекции)