Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мурка (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Мурка (2017) Подробнее

Сотрудница внутренних органов Мария Климова направлена в Одессу усмирять тамошнюю разгулявшуюся преступность, внедрившись под прикрытием в местную банду одного из самых крупных криминальных авторитетов — Бриллианта. Теперь она обычная воровка по кличке Мурка. При этом Мария так хорошо вживается в эту роль, что вскоре приобретает большое уважение со стороны своих новых «коллег» и становится прототипом Мурки из знаменитой песни…

Мурка (2017)
Shadow
Эксперт
+257
-246
246
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Аляповато-вычурная хрень. Осилил две серии.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Необычный стёбно-лубочный эксперимент.
Из-за оригинальность решения проголосую "за!".
Больше всего понравилась вскрикивающая "а-а-а!" парикмахерша.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Puzzle66
Новичок
+35
-31
26
Это не криминал! Это Воровская романтика! Приключения со стрельбой и поцелуями! Это по мне! Интересный и захватывающий сюжет. Много красок - дух Одессы. А герои настолько живые и яркие, что веришь им и переживаешь за них! Странно, что никто не вычислил Бриллианта раньше, ведь он часто выдавал себя, начинал командовать при посторонних. Но в целом, как сказал бы один одессит: Шикарный вид!
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Puzzle66 пишет:
Странно, что никто не вычислил Бриллианта раньше,

У меня жена его вычислила, как только он появился.
Вот что значит женское чутьё! :smile31:
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Это не сериал, это пародия на сериал. Ждал этот сериал, а он оказался крайне неудачным, и это при таких актерах. Правильно, что завершили, хоть это радует. А, так, в печку.
Удалить
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Антураж понравился. Бабла туда бухнули заметно. Актёры ммм... могло быть лучше. Ну и всё пожалуй. Всё становиться ясно уже в начале. Эдакая пропагандочка образа жизни. Сериалы такие есть и много лучше. Ну вобщем трояк.
Удалить
oleg@
Опытный
+169
-213
10
фильм снят в стиле водевиль на фоне декораций 12 стульев Гайдая, это товарищи не Одесса, Рязань, Кострома, Ярославль 20-х годов но только не Одесса. Посмотреть можно но не айс, ожидалось гораздо большего учитывая актерский состав. Пореченков в последнее время как лакмусовая бумажка-видишь в титрах считай будет дрянь.
Удалить
Boakonda
Опытный
+241
-207
Хрень хренью и хренью погоняет!
Удалить
ser-budnick
Новичок
+21
-24
32
ser-budnick
Шлак еще тот:smile13:
Удалить
vkon
Эксперт
+294
-274
капризули какие-то собрались - и антураж им не тот, и актеры не такие. и лакмусовую бумажку западло в титрах увидеть и тд и тп.
Актеры промежду прочим - звезды первой величины из аж Голливуда, а Жижикина, который самогО Харрисона Форда по мордАм стучал (или тот его, забыл уже) даже в списке занятых в фильме актеров здесь не упоминают.
Цветовое решение фильма явственно подсказывает, что это байка, легенда, комикс, а не сугубо историческая быль, на которую люди, назвавшие фильм "хренью", видимо рассчитывали.
Я лично считаю, что для экшн комикса фильм весьма достойный, а игра актеров вопросов не вызывает.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
vkon пишет:
в списке занятых в фильме актеров здесь не упоминают.

указали
Удалить
Puzzle66
Новичок
+35
-31
26
oleg@ пишет:
фильм снят в стиле водевиль на фоне декораций 12 стульев Гайдая, это товарищи не Одесса, Рязань, Кострома, Ярославль 20-х годов но только не Одесса. Посмотреть можно но не айс, ожидалось гораздо большего учитывая актерский состав. Пореченков в последнее время как лакмусовая бумажка-видишь в титрах считай будет дрянь.

Смешно такое читать. Вы бывали в Одессе в начале 20-го века? Понятно, что в кадре не Одесса - съемки были не возможны по политическим причинам. Надеюсь, не нужно объяснять дословно почему? Режиссер Антон Розенберг говорит о жанре фильма как о стилизованном кинокомиксе, здесь важен в первую очередь цвет и атмосфера, а не документальное сходство, цвет в данном случае имеет особую смысловую нагрузку. Не надо сравнивать с Ликвидацией и др. сериалам с чисто криминальным сюжетом. Дух авантюризма и романтики! Если вы его не почувствовали, жаль...
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
таки шо вы хотели...нормальное развлекательное кино
Удалить
An.Gor.An
Новичок
+13
-18
1 155
Не плохо!!!! Но хотелось большего.... Некоторые персонажи гениальны, а говор - Та шоб мы так жили)))) Фантастика:smile19:)
Удалить
.....Мам... Прости меня, за то, что стал я взрослым....
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4121
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Шикарное кино.
Удалить

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011