Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девушка по имени Прерия Джонсон возвращается домой через семь лет после загадочного исчезновения. Что с ней произошло, никто не знает, а сама девушка не рассказывает, лишь утверждает, что все это время была поблизости. Ещё больше интриги добавляет чудесное прозрение девушки — до исчезновения она была слепой, поэтому членов семьи она узнает только на ощупь.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
28 Март 2017 16:28
+8
-3
Посмотрел 1 сезон,отличный фильм для вдумчивого с хоршим воображением зрителя-поодиночке мы песчинки,а вместе уже камень и можем творить чудеса-вот главная мысль этого сериала.
Главное высидеть первую серию. Затем сериал становится по чуть-чуть интересней. Единственное на мой вкус слишком много воды. и мало мистики-фантастики. как таковой. в основном бла-бла. И все время такое чувство. что фильм черно-белый.
Первая серия просто потрясающая - интрига и обещание чего-то неизвестного, все на уровне. Но обещание, так и остается обещанием. Дальше идет полная скукотища. Проблемы с логикой сюжета начинаются уже во второй серии, если считать, что сюжет вообще есть, а это действительно под вопросом. Концовка лишена смысла. Просмотрел исключительно на заряде полученном от первой серии. Лучше бы ею и ограничился.
Мутноватая мистическая сказочка. В принципе, для терпеливого зрителя, может оказаться приятной... Вот, только, что ж так: как выяснилось, что главгероиня родом из России, таки и стало понятно, отчего ж она выглядит как молодая Баба-Яга... Средненько... Мутненько... Заунывненько... Хотя - Приемный Отец (роль второго плана, Скотт Уилсон) - просто красавец!!! Офигенно сыграл мужчина!
Вот, только, что ж так: как выяснилось, что главгероиня родом из России, таки и стало понятно, отчего ж она выглядит как молодая Баба-Яга...
Красоту надо мерить, когда на девушке нет косметики и ничто не искажает правильно падающие на лицо тени и рефлексы. У нее все отлично выточено. Что там может не понравиться? Красивая, умная девушка,а как играет! не только актриса, но и сценаристка. Надо там осветителей на мыло было пускать, бледные тона не идут солнечным девушкам. Проблема сглаживается глубинными настройками цвета как в видеоплеере, так и в телевизоре. Сегодня Лостфильм обещают выложить уже пятую серию в своей озвуке. Сериал стоит посмотреть, в состоянии глубинного покоя и высокой концентрации.
Мутноватая мистическая сказочка. В принципе, для терпеливого зрителя, может оказаться приятной... Вот, только, что ж так: как выяснилось, что главгероиня родом из России, таки и стало понятно, отчего ж она выглядит как молодая Баба-Яга... Средненько... Мутненько... Заунывненько... Хотя - Приемный Отец (роль второго плана, Скотт Уилсон) - просто красавец!!! Офигенно сыграл мужчина!
Отчего это вы такого низкого мнения о красоте русских девушек. Как хорошо, что мнение это единичное, т.к. во всём мире бытует, только русские жёны самые лучшие и конечно, славянский красота несравнима ни с какой. А сериал мне очень понравился. И актриса просто потрясающе естественная.
Первая серия просто потрясающая - интрига и обещание чего-то неизвестного, все на уровне. Но обещание, так и остается обещанием. Дальше идет полная скукотища.
Если первая серия самая интересная из этого сериала, то я бросаю смотреть после просмотра этой первой серии. То, что я увидел там, это низкопробный сериал с сюжетом, придуманным в чьем-то воспаленном мозгу. Доставило, как изобразили русских, живущих в средневековом доме с камином и купающих детей в ледяном озере. Но это самая малая часть, из-за чего мне не понравилась эта первая серия.
Очень оригинальную и интересную историю придумали понравилась, сериал посоветую тем кто любит фильмы о теориях про жизнь после смерти,снимут продолжение посмотрю с удовольствием.
Нихрена эта муть ничем не зашкаливает, окромя откровенного тупизма. И - для Galska: Я Офигенно хорошего мнения о красоте Русских Девушек! А, вот америкозы, видимо, имеют иное мнение. И, что вы мне там не говорите, в стране, где Россию культивируют в качестве образа Врага, именно Страшными и будут изображать Русских Девушек. И ничего тут не поделаешь - героиня - Страшная - хоть накрашенная, хоть не накрашенная... Отстойный сериал. Кто проходит мимо - советую: можете спокойно идти дальше ))))
Мистика. Речь идёт о необычной русской девушке, выросшей в Америке. Но если девочка в детстве хорошенькая и похожа на русскую, то взрослая она страшненькая, да и похожая скорее на крашеную армянку, турчанку или еврейку. А сюжет. Казалось бы оригинально. Поначалу очень интригующе. И интрига на протяжении всего фильма. Но депрессуха затянута. Всё одно и то же, и ничего не менялось большую часть фильма. После 3-й серии начал частно проматывать, особо когда подолгу показывали главного негодяя. И конец дурацкий, непонятный и невнятный. Можно трактовать завершение интриги и так, и эдак. Я называю такие фильмы "Вот и сказке конец, а кто слушал - тот дурак". Но всё же посмотрите. Может быть, вы уловите там великий смысл, как некоторые тут уловили.
понравился, 8 серий одним махом. Netflix выбрал правильное направление, что ни фильм или сериал, так достаточно смотрибельно . Чудесный менеджмент и продюсирование проектов. Когда выйдет второй сезон OA с переводом, известно что нибудь?
Cейчас на форуме:
Крутой НОЛЬ, doilid, Aleks-malafeevskij
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.