Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маргарет Мак-Леод, преследуемая своим бывшим мужем, лишается опеки над дочерью и брошена на произвол судьбы, не имея никаких средств к существованию. Она становится танцовщицей, отчаявшись найти какой-либо другой заработок.
Под псевдонимом Мата Хари, Маргарет становится любимицей европейской элиты. Для неё открываются двери роскошных особняков и вилл, каждое выступление производит невероятный фурор. Но грядёт Первая мировая война, которая навсегда изменит ход истории.
И едва ли Мата Хари догадывается, какую роль ей суждено сыграть в предстоящих событиях.
Качественный и основательный кинопродукт. Красивый и талантливый. Хорошие актёры. Даже на втором плане - именитые мэтры. Словом, сериал достойный внимания.
P.S. Мне фильм, в общем-то, приглянулся, однако, интересным всё-таки не показался. Но винить в этом, видимо, надо меня, а не фильм. P.P.S. В ходе просмотра мы много, даже очень много раз слышим о героине повествования - "красавица!", ну и т.п. Актриса, сыгравшая Мату Харе, конечно же хороша! Но эпитет "красавица" - это что-то большее. Ну и слава богу. Эпитет этот в фильме не очень-то и уместен. Авторы фильма просто пожалели Мату Хари, которая внешностью уступает сыгравшей её актрисе.
в начале просмотра было сочувствие к героине, испарявшееся с каждой серией. Она вполне заслужила свой конец. Сбаламошная дама, которой нравились, прежде всего, деньги и некая власть над мужчинами. Как выяснилось, финал фильма не соответствует ни в коем месте правде. Зачем ставить фильмы, в которых исторические факты заменены игрой ума. Получается, что кому-то просто необходимо заменить красивыми картинками истинную историю.
Довольно интересный сериал... Думаю женской аудитории понравится... Учитывая что я не смотрю русские фильмы и сериалы, но есть одиночные исключения...так что этот фильм можно порекомендовать к просмотру...
Не теряйте время! Голос героини звучит с таким "артистичным" придыханием, что окончание её фраз остаётся только домысливать. Да и музыкальный фон звучит излишне громко, так и хочется крикнуть: Остановите музыку!
сериал понравился,заодно просветился в биографии Мата Хари,Двенадцать серий для сериала само то,сериал не затянут,актёры играют потрясающе,особенно Ваине Джоканте, справилась со своей ролью на отлично,Естественно никто не знает как всё происходило на самом деле,но в кинокартине интересно и интригующе происходят события
Довольно интересный сериал... Думаю женской аудитории понравится... Учитывая что я не смотрю русские фильмы и сериалы, но есть одиночные исключения...так что этот фильм можно порекомендовать к просмотру...
А я, последнее время, оооочень редко смотрю западные, особенно американские сериалы... Ну очень уж мне надоела вся та тупость и глупость о России и русских, которую, во многих из них показывают. Да и тема извращенной однополой "любви" сейчас в западных сериалах на каждом шагу. Слава Богу в российских сериалах (среди которых присутствуют ну очень неплохие), этого нет и, надеюсь, никогда не будет.
Не в восторге, конечно, но три с плюсом из пяти баллов поставить можно. Просто есть несколько наиглупейших ляпов, которые портят всю картинку. А в основном обычная драматическая история. Со шпионством намутили что-то совершенно непонятное, и на сколько это близко к историческим фактам. это тоже большой вопрос. Но... на раз пойдёт.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
серил средний - начали смотреть с интересом, досмотрели с трудом . конечно много вранья для романтики, правда совсем некрасивая была. главная героиня могла бы по моложе и красивее быт,ь лучше профессиональная танцовщица. танцы понравились, где не она танцевала, заметно что совсем не та фигура для любителей мелодрам
Бездарный фильм с расплывчатым вялым сюжетом. Актёры подобраны из рук вон плохо. Главная героиня предпенсионного возраста с весьма серенькими внешними данными строит из себя некую восточную нимфу, но в сущности - обычная тутка. На танцы её смотреть нет никакого желания, точно также как и музыка в фильме подобрана самая посредственная. Больше двух серий этого новоиспечённого "шедевра" невозможно осилить.