Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег — перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.
По мне чушьня! Зачем идеализировать такой образ мыслей? Приходит в голову сравнение "Доживем до понедельника" и этот. В "Доживем до понедельника" есть смысл и обозначен смысл жизни. В "Каменных джунглях" такого не видно. Противно и все!
Нацепил я очёчки, взял увеличительное стекло, придвинул микроскоп и со всей этой фигнёй попытался узреть в этом кине хоть что-то или кого-то положительное. Не узрел. Нема. Хотя , надо признать, снято довольно таки неплохо.
Ещё не особо понял сериал, но уже на 2-ой серии просто тошнит от помойного рэпчика помойного чушка. Мда уж, ужаснее музыки чем русский рэпчик быть не может.
В целом, конечно сериал неплохой, но для подростков. 1-й Сезон мне понравился больше своей правдивостью и более-менее, достоверностью.... 2-Сезон, какой-то слишком неправдоподобный, фантастический, слишком много событий, которые нелепо и глупо наслаиваются друг на друга...
ну бывают же фильмы, где на все ляпы, чухню и тупняк глаза сами собой закрываются. колоритный молодняк подобрали (петров канеш уже бесить начинает, но здесь его не много))), терпимо). мне зашёл. высокую оценку канеш поставить не могу, тупости вагон, но снят неплохо. Молодежи точно зайдет, постарше как кому. 7 смело заряжаю.