Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закон каменных джунглей (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Закон каменных джунглей (2015) Подробнее

Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег — перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.

Закон каменных джунглей (2015)
Tugarin
Продвинутый
+79
-80
389
Хороший сериал!:smile19: Смотрится довольно с интересом, но каждому свое кому то и не понравится.Я остался доволен после просмотра 2-х сезонов.
denissd
Мастер
+404
-369
131
снято по всем законам голливудских сериалов!рекомендую 5/5
Demos
Опытный
+104
-153
Про тупую и бездарную современную поросль...Тут задуматься надо о будущем человечества, в не восхищаться малолетними преступниками...:smile20:
:smile23::smile23::smile23:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Сериал вообще охрененный . Не только не уступает зарубежным , но и превосходит многие .
alenko49
Новичок
+53
-63
По мне чушьня! Зачем идеализировать такой образ мыслей? Приходит в голову сравнение "Доживем до понедельника" и этот. В "Доживем до понедельника" есть смысл и обозначен смысл жизни. В "Каменных джунглях" такого не видно. Противно и все!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
нормальный сериал. хоть и противно всё это видеть, но цепляет и смотришь до конца с интересом ...
Milleniym
Новичок
+38
-42
зачетный сериальчик
id209019349
Новичок
+3
-12
Хороший понравился. половина похожих ситуаций и влётов было и у меня в жизни.
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Нацепил я очёчки, взял увеличительное стекло, придвинул микроскоп и со всей этой фигнёй попытался узреть в этом кине хоть что-то или кого-то положительное. Не узрел. Нема. Хотя , надо признать, снято довольно таки неплохо.
asya-013
Новичок
+7
-3
оба сезона, как ни странно, очень классные. сериал не скатывает от серии к серии и очень жду продолжения, так как второй сезон закончился вникуда.
bay173
Опытный
+81
-85
5
:smile19: стильно модно молодёжно ждём продолжения
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Отличный сериал!!! Я восхищен! Всем советую)))
Evgeny0K
Новичок
+0
-0
как скачать если По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ ?
Wital LT
Новичок
+5
-4
Ещё не особо понял сериал, но уже на 2-ой серии просто тошнит от помойного рэпчика помойного чушка. Мда уж, ужаснее музыки чем русский рэпчик быть не может.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
В целом, конечно сериал неплохой, но для подростков. 1-й Сезон мне понравился больше своей правдивостью и более-менее, достоверностью.... 2-Сезон, какой-то слишком неправдоподобный, фантастический, слишком много событий, которые нелепо и глупо наслаиваются друг на друга... :smile142:
Cейчас на форуме: 4fagot, ICEMAN ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011