Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег — перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.
По мне чушьня! Зачем идеализировать такой образ мыслей? Приходит в голову сравнение "Доживем до понедельника" и этот. В "Доживем до понедельника" есть смысл и обозначен смысл жизни. В "Каменных джунглях" такого не видно. Противно и все!
Нацепил я очёчки, взял увеличительное стекло, придвинул микроскоп и со всей этой фигнёй попытался узреть в этом кине хоть что-то или кого-то положительное. Не узрел. Нема. Хотя , надо признать, снято довольно таки неплохо.
Ещё не особо понял сериал, но уже на 2-ой серии просто тошнит от помойного рэпчика помойного чушка. Мда уж, ужаснее музыки чем русский рэпчик быть не может.
В целом, конечно сериал неплохой, но для подростков. 1-й Сезон мне понравился больше своей правдивостью и более-менее, достоверностью.... 2-Сезон, какой-то слишком неправдоподобный, фантастический, слишком много событий, которые нелепо и глупо наслаиваются друг на друга...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!