Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в будущее 2
Фильмы: Назад в будущее 2 / Back to the Future 2 (1989) Подробнее
Приключения во времени продолжаются. На этот раз Марти со своим другом Доком и своей подругой переносятся в будущее, потому что, по словам Дока, который там уже побывал, их будущим детям грозит опасность. Исправив судьбу своих детей в будущем, герои решают вернуться обратно в восьмидесятые года, но в их отсутствие машиной времени воспользовался один человек, который вернулся в прошлое и кардинально изменил его. Вернувшись в восьмидесятые года, герои не узнают свое время, теперь им придется отправиться в пятидесятые года, и там воспрепятствовать злодею, который решил перекроить мир.
Назад в будущее 2

Отличный фильм! 5, Один из самых любимых!

Маленький смотрел,очень нравилось)

Фильм класс. Для семейного просмотра

Cупер фильм!!! Когда-то смотрел все 3 части раз 20 и ещё посмотрю с удовольствием!!!

Вы ещё не видели? Тогда срочно с
мотреть!
мотреть!

Несколько одинаковых отзывов - шедевр! И если я повторюсь и назову фильм - шедевр! То в этом не будет ничего плохого. Потому как это на самом деле так. Смотрите все части
Один из тех, когда продолжение не хуже первого. То же можно сказать и про третью часть. 5 баллов!

классный фильм все три части супер

лютый фильм!!!!!
эээх(((((сняли бы 4 часть.....(((
эээх(((((сняли бы 4 часть.....(((

Лучшая фантастика своего времени... Один из моих любимых.
фильм супер...при чем третяя часть так же интересна как и первая,что бывает очень редко,смотрите обязательно,кто ещё не видел

фильму столько лет, а до сих пор актуален

100 раз смотрел и сто первый гляну....

Из классики фантастики однозначный шедевр. Трилогия просто улет. Смотреть можно бесконечно. Любимый фильм, поэтому заслуживает супер качества!!!100+

мега фильм,
один из моих самых любимых
ща наверное его посмотрю ))
один из моих самых любимых
ща наверное его посмотрю ))

Средний фильм трилогии, но далеко не второй по качеству из них! В свое время заслужил массу лестных отзывов и по сей день считается тяжеловесом!

неоднократно смотрел все части, 5++++

Суперская трилогия! Можно только смотреть и что самое главное пересматривать. никогда не надоест!!!

Все уже сказано.Действительно-это шедевр!

Достойное продолжение культового фильма !

Фанатам смотреть всю трилогию. Фильм на все времена и в ремейках не будет нуждаться еще лет 100.

Время не властно над этим фильмом!

жалко с будущим не угадали(((

Прересматриваю трилогию. Фильм супер кончено. И смотриться спустя 25 лет великолепно. Рекомендую к просмотрю всем! 5+

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мой любимый фильм.5

+5 Потрясающий фильм! Так же, как и другие части трилогии.

Самый любимый фильм детства и Лучший фильм который я когда-либо видела.
Фильм на самом деле один сплошной плюс,этот фильм никого не оставит равнодушным - он для любых возрастов!!!!!
При написании отзыва захотелось ещё раз пересмотреть этот шедевр.
Фильм на самом деле один сплошной плюс,этот фильм никого не оставит равнодушным - он для любых возрастов!!!!!
При написании отзыва захотелось ещё раз пересмотреть этот шедевр.

Отличное продолжение первой части,очень интересно смотреть!+5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011