Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В лесах Сибири / Dans les forêts de Sibérie (2016)
Фильмы: В лесах Сибири / Dans les forêts de Sibérie (2016) Подробнее
В поисках самого себя Тедди сбегает от надоевшей суеты слишком европейской жизни и в разгар зимы пытается воссоединиться с природой, отправившись в маленькую хижину недалеко от озера Байкал. Однажды вечером, заблудившись в снежной буре, он с прискорбием понимает, что вот-вот расстанется с жизнью, но неожиданно его спасает Саша, русский парень, много лет скрывающийся в лесах из-за совершенного им преступления.
В лесах Сибири / Dans les forêts de Sibérie (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень удачная киноадаптация автобиографического романа Сильвена Тиссона "The Consolations of the Forest: Alone in a Cabin in the Siberian Taiga" (2011 ). Причём роман – сплошь беллетристика от первого лица, для пущей зрелищности в фильме появляется дополнительный персонаж «Саша из Улан-Удэ», в разговорах с которым (а не только через монологи ) главному герою легче передать свои эмоции и чувства зрителю. Конечно, это не «Дерсу Узала» или «В диких условиях», но очень рядышком и очень достойно. Отличная операторская работа: какие съёмки замёрзшего Байкала!
Впрочем, тот же замёрзший Байкал в нашем «Млечном пути» ничуть не хуже.
Впрочем, тот же замёрзший Байкал в нашем «Млечном пути» ничуть не хуже.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Нормальный такой фильм.
Я сам родом с Забайкалья.Что могу сказать,отличное кино,Сидихин молодца
Красивый фильм, люблю такие.. не просто о выживании или бегстве от города и цивилизации, о самом главном для человека пути - поиске себя и истины.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Житие мое
Фильм понравился,природа и выживание в суровых условиях. Всегда интересно смотреть такое кино.
Сюжет- полный бред!! кадры красивые, но повторяюсь сюжет полный бред, понятно что снимали не для российской аудитории, но можно было и без глупостей
Нормальный фильм, 8 баллв
Шняга шняжная,полная хрень.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Цитата: "Медведев - это лакей Путина". ЗачОт!)))
Timere fidem oculorum
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм спокойный, виды Байкала, не замысловатый сюжет, просто спокойно провести 1час 45 минут, ничего примечательного.
Хороший "кин". Рекомендую!
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Если я за хочу провести спокойно 1 час и 45 минут я просто по сплю!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Спутал этот фильм с похожим документальным о жизни в точно такой же хижине и тоже иностранца...
Странным получилось кино. Перепутанная документалка куда интереснее. И тут начало было интересное, но дальше... На кой было вставлять моменты когда герой мочится?! Переусердствовали с водкой. Познавать себя и искать истину можно и на трезвую голову. Надоели эти постоянно культивируемые стереотипы.
Странным получилось кино. Перепутанная документалка куда интереснее. И тут начало было интересное, но дальше... На кой было вставлять моменты когда герой мочится?! Переусердствовали с водкой. Познавать себя и искать истину можно и на трезвую голову. Надоели эти постоянно культивируемые стереотипы.
Эскапизм захватывает всё большее количество умов. Вот и французик, разочаровавшись в жизни, сбежал в далёкую хижину на берегу Байкала. Виды природы захватывающие, а больше ничего толкового в фильме и нетути - вода в озере намного чище.
Вот уже второй раз посмотрел и как нибудь еще пересмотрю,любимая мною тема выживания и фильм один из любимых.8/10.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Неплохо,смотрительно,но не так сильно как:Байкал. 180 дней одиночества (2011)...
бог простит а я нет
интересный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011