Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ремейк одноимённого французского фильма («Nuit blanche», 2011 ), только с заменой Томера Сисле на Джейми Фокса. Честно говоря, и оригинал-то был второсортным боевичком, а уж новые-старые приключения копа Винсента вообще бездумны и изобилуют массой откровенно глупых сцен. Вполне понимая, что у них работа такая, всё же возникает вопрос к хорошим актёрам Фоксу, Монахэн и Малруни – ну на фига они тут снялись? Ведь у режиссёра с говорящим именем Баран ничего путного не выйдет…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Отличный напряжённый боевик с выстрелами, наркотиками и грязными полицейскими. Оригинал не смотрел. Но этот фильм не просто смотрибелен, а интересен. Боевик он и есть юоевик, он должен чем то держать зрителя. А этот вполне держит.
Посмотреть то можно но... Начало фильма, какое-то бестолково наигранное Если не обращать внимания как сыграли актеры (не серьезно), то... Годный к просмотру боевичек с элементами комедии
По моему,очень даже высший класс фильм получился,стоит глянуть,музыкальное сопровождение было супер.Если с Фокс будет продолжение наверное глянем,но для к/т этому фильму далеко..7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм в котором абсолютно никого не жалко и ни за кого не переживаешь.У группы Запрещенные Барабанщики на эту тему есть замечательная песня"Убили афроамериканца"называется.Эти помои в топку.
Фильм не плох, но через чур заносчив и неправдоподобен. Есть не логичные действия главных героев и неординарные решения. Актеры старались, но не все. Это не самый хороший криминальный боевик, но он достаточно приличный. Действие хорошо выполнено. Конечно, некоторые вещи были совершенно очевидны, но трудно не напортачить в таком жанре. В принципе я не разочарован, я увидел то, что хотел, и даже чуточку больше. Да, можно было сделать еще лучше: интереснее, захватывающе, глубже, но, и это не портит впечатление. Мой вердикт 6/10, не много не дотянули до семёрочки!
Образ женщины-детектива демонстрирует отличный пример блестящей интуиции, которая помогает ей, в огромном потоке информационного мусора, рассмотреть, где добро, а где зло. Фильм очень динамичный.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !