Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уйти красиво / Going in Style (2017)
Подробнее
Старые друзья Вилли, Джо и Эла, несмотря на свой пенсионный возраст, впервые в жизни решают свернуть с праведного пути, чтобы сохранить свои пенсионные накопления.
Хорошая, добрая комедия. Местами смешно, местами грустно из-за политики банков, так как не только в США, но и во всем мире банки не считают нас за людей, мы для них просто цифры - номер счета. Мне фильм понравился. 8/10
«Товарищ лейтенант, повернитесь спиной, побегайте здесь, на месте. Простите, но если бы Вы не были следователем, я бы подумал, что Вы грабили» «Старики-разбойники» Ремейк одноимённого фильма 1979 года Мартина Бреста (/film/krasivo-ujti.html ) можно расценивать как бенефис великолепных стариков-актёров, причём как фильм – благодаря идее – очень мило, как бенефис - далеко не лучшего качества. Принимая во внимание относительно недавние работы практически тех же актёров, можно подумать, что перед нами микс-коктейль из «Пока не сыграли в ящик», «Реальных парней» и «Starперцев», чуть присыпанный социальной пудрой. Да, можно сказать, что картина хорошая, трогательная, добрая и т.д., и т.п., но всё это относится в большей степени именно к оригиналу. Здесь же – ничего нового. Даже в игре великолепных. Я ж и говорю – бенефис. Успех обеспечен лишь лицезрением бенефициантов.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Классный фильм, очень понравился. Присутствует классный тонкий юмор. Придётся конечно пересмотреть в качестве, так как из за экранки не видно самого главного - полноценной эмоциональной игры классных актёров. 5 из 5
Если бы не Фриман с Кейном,да и Аркин хорош,не стал бы смотреть,а так,с большим удовольствием. Талантливые старички,тут уж ничего не скажешь.А они уж девятый десяток разменяли.
Спокойный, простой, милый фильм. Все комедийные моменты показаны в трейлере. Сюжет - обычный, ничего запоминающегося. Актеры хорошие, но уже даже и не старперцы. Разок глянуть можно. А более ничего. Оценка 6 из 10!
Годный фильм, не понравится разве что подросткам, так как фильм рассчитан старшее поколение, фильм аля наши "Старики разбойники" по американски. мне понравился 10 из 10 приятно удивлён
Думаю в реальности всё закончилось бы по другому, не так как в фильме. Сценарий слишком прост, хотя главные герои старички играют хорошо. Как бы эта картина не стала для других пенсионеров призывом к действию!
В банк нужно вернуть деньги которые он тебе дал - грабь его , в магазине нужно платить за продукты - грабь его . Это первые 30 мин. фильма , дальше не стал смотреть . На любителя.
Ну знаете ли! Алан Аркин уже снимался в подобном кине и там он был гораздо убедительнее. В целом же кино очень слабое и игра актеров его не спасает. Я бы это шедевр вообще в прокат не выпускал а прогнал бы на кабельном телевидении типа "Карусель".
Ну и зачем ругаете? Не иначе как по инерции /сам спросил и сам же ответил/.Отличное ДОБРОЕ кино....пока не досмотрел,в процессе.Тут от одной игры обалдеть можно-люди то какие! Смотрится на сплошном позитиве /ну нет взрывного юмора да и не надо,не тот случай/. А впрочем как это нет? Он тут эпизодичен,нюансами,вкраплениями....кому нужно тот увидит все что нужно.Золотое правило; никогда никого не читай /и меня тоже/.Смотри состав и рейтинг.Всё. На ресурсах весь негатив на него написан с грубейшими грамматическими ошибками....делаем выводы,смотрим и получаем удовольствие.Критики....мать.
Приятная комедия, мне нравятся фильмы про людей, доведенных до отчаянья системой)) Но тут все с легким юмором, супер! Морган Фриман - символ качества картины, он в плохих фильмах не снимается)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Бесподобный фильмец, легкий как глоток ветра и без грамма пафоса сисек и писек и всякого рода разврата, всё гладко понятливо и по человечески показано, старички порадовали своей амбиций и стремление к схватке для получение своего же заслуженное и так?! красиво скоординировано идет!! что и прям это фильм по-настоящему можно назвать симеиным, но еще БОЛЬШЕ порадовало что это именитая тройка не ударила лицо в грязи как это сдела Де Ниро на старость лет...... фильм добрый, адекватный и доволен интересен так что смело к просмотру даже с детишками, я за. 10/10
Очень хороший, добрый фильм с именитыми актерами ( где старость не радость ), о капитализме, где свой кусок пирога можно вырвать только силой ....Тем не менее фильм об искренней дружбе, человечности и взаимовыручке , как бы не был жесток этот мир.....Снято с массой забавных эпизодов с юмором и с неким сарказмом , фильм идеален для семейного просмотра со своими *стариками*.....не забываем навещать по выходным....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!