Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уйти красиво / Going in Style (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Уйти красиво / Going in Style (2017) Подробнее

Старые друзья Вилли, Джо и Эла, несмотря на свой пенсионный возраст, впервые в жизни решают свернуть с праведного пути, чтобы сохранить свои пенсионные накопления.

Уйти красиво / Going in Style (2017)
Im-fine
Новичок
+37
-34
14
Собралась идти в кино. Жду что-то вроде "Откройте, полиция!", но уже предчувствую, как разочарованная чешу из кинотеатра домой :smile114:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Хорошая, добрая комедия. Местами смешно, местами грустно из-за политики банков, так как не только в США, но и во всем мире банки не считают нас за людей, мы для них просто цифры - номер счета. Мне фильм понравился. 8/10
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2788
-1328
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Товарищ лейтенант, повернитесь спиной, побегайте здесь, на месте. Простите, но если бы Вы не были следователем, я бы подумал, что Вы грабили»
«Старики-разбойники»
Ремейк одноимённого фильма 1979 года Мартина Бреста (/film/krasivo-ujti.html ) можно расценивать как бенефис великолепных стариков-актёров, причём как фильм – благодаря идее – очень мило, как бенефис - далеко не лучшего качества. Принимая во внимание относительно недавние работы практически тех же актёров, можно подумать, что перед нами микс-коктейль из «Пока не сыграли в ящик», «Реальных парней» и «Starперцев», чуть присыпанный социальной пудрой. Да, можно сказать, что картина хорошая, трогательная, добрая и т.д., и т.п., но всё это относится в большей степени именно к оригиналу. Здесь же – ничего нового. Даже в игре великолепных. Я ж и говорю – бенефис. Успех обеспечен лишь лицезрением бенефициантов.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
satturnus
Опытный
+205
-272
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
сколько уже было фильмов с таким сюжетом? 100? 1000?
достали.:smile20:
:smile234:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Классный фильм, очень понравился. Присутствует классный тонкий юмор. Придётся конечно пересмотреть в качестве, так как из за экранки не видно самого главного - полноценной эмоциональной игры классных актёров.
5 из 5
Manabozo
Мастер
+645
-1039
30
Тупая нудятина, слепленная из бреда воспаленного разума, банальностей и картона. Актерская игра отвратна, ее вообще здесь нет. 1/10.
Nastya10
Новичок
+7
-8
Легкая комедия без америк. пошлости...
но при просмотре от смеха не плакали, это точно)
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Грустная, но смешная картина о старости с крутыми актёрами. Я посмеялся, отдохнул. Однако фильм зайдёт не всем.
Demos
Опытный
+104
-153
Когда качество то будет? Заждался уже, терпения нет)):smile144: :smile144: :smile144:
:smile23::smile23::smile23:
lepshen
Эксперт
+250
-456
143
:smile8: Мне, показалось, что это римейк фильма "Красиво уйти" (Going in Style 1979), описание такое же, хотя новую версию не видел.
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Если бы не Фриман с Кейном,да и Аркин хорош,не стал бы смотреть,а так,с большим удовольствием. Талантливые старички,тут уж ничего не скажешь.А они уж девятый десяток разменяли.
zero80
Мастер
+455
-511
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Актёры хорошие и пожалуй всё. Сюжет не блещет. Единственный плюс - нет сортирного юмора. Но на раз можно посмотреть , вдобавок сам фильм не длинный.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Спокойный, простой, милый фильм. Все комедийные моменты показаны в трейлере. Сюжет - обычный, ничего запоминающегося. Актеры хорошие, но уже даже и не старперцы. Разок глянуть можно. А более ничего. Оценка 6 из 10!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Очень,очень нудный ... ((
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Годный фильм, не понравится разве что подросткам, так как фильм рассчитан старшее поколение, фильм аля наши "Старики разбойники" по американски. :smile3: мне понравился 10 из 10 приятно удивлён
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Думаю в реальности всё закончилось бы по другому, не так как в фильме.
Сценарий слишком прост, хотя главные герои старички играют хорошо. :smile8:
Как бы эта картина не стала для других пенсионеров призывом к действию! :smile25:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
В банк нужно вернуть деньги которые он тебе дал - грабь его , в магазине нужно платить за продукты - грабь его . Это первые 30 мин. фильма , дальше не стал смотреть . На любителя.
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Хороший фильм для просмотра, а не для кинокритиков
Стаковский
Опытный
+188
-224
До конца не осилил этот бред, ну очень раздражительный фильмец.2 из 5.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-221
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ну знаете ли! Алан Аркин уже снимался в подобном кине и там он был гораздо убедительнее. В целом же кино очень слабое и игра актеров его не спасает. Я бы это шедевр вообще в прокат не выпускал а прогнал бы на кабельном телевидении типа "Карусель".
PURPLE GLORY
Продвинутый
+62
-67
Ну и зачем ругаете? Не иначе как по инерции /сам спросил и сам же ответил/.Отличное ДОБРОЕ кино....пока не досмотрел,в процессе.Тут от одной игры обалдеть можно-люди то какие! Смотрится на сплошном позитиве /ну нет взрывного юмора да и не надо,не тот случай/. А впрочем как это нет? Он тут эпизодичен,нюансами,вкраплениями....кому нужно тот увидит все что нужно.Золотое правило; никогда никого не читай /и меня тоже/.Смотри состав и рейтинг.Всё. На ресурсах весь негатив на него написан с грубейшими грамматическими ошибками....делаем выводы,смотрим и получаем удовольствие.Критики....мать.
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Приятная комедия, мне нравятся фильмы про людей, доведенных до отчаянья системой)) Но тут все с легким юмором, супер! Морган Фриман - символ качества картины, он в плохих фильмах не снимается)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
shawmkemp78
Новичок
+48
-44
посредственно, предсказуемо, всё притянуто за уши, разочарован...2 из 10
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Бесподобный фильмец, легкий как глоток ветра и без грамма пафоса сисек и писек и всякого рода разврата, всё гладко понятливо и по человечески показано, старички порадовали своей амбиций и стремление к схватке для получение своего же заслуженное и так?! красиво скоординировано идет!! что и прям это фильм по-настоящему можно назвать симеиным, но еще БОЛЬШЕ порадовало что это именитая тройка не ударила лицо в грязи как это сдела Де Ниро на старость лет...... фильм добрый, адекватный и доволен интересен так что смело к просмотру даже с детишками, я за.
10/10 :smile3: :smile3: :smile3:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Слишком много политкорректности и розовых соплей. Средненько получилось. Хотя, под настроение, разочек глянуть можно.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Достаточно лёгкая получилась комедия с тонким юмором. И сюжет жизненный, про высшее - про вечный денежный вопрос 8/10
igorkk
ЭкспертРецензент
+250
-470
13
Отдыхабельное кино.
И со смыслом, и с юмором, и с прекрасными актерами.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1329
дедули красиво отожгли, приятное во всех смыслах кино
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Что бы ВСЕМ !
только не пробуйте повторить....:smile12: детский сад отдыхает. :smile142:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень хороший, добрый фильм с именитыми актерами ( где старость не радость ), о капитализме, где свой кусок пирога можно вырвать только силой ....Тем не менее фильм об искренней дружбе, человечности и взаимовыручке , как бы не был жесток этот мир.....Снято с массой забавных эпизодов с юмором и с неким сарказмом , фильм идеален для семейного просмотра со своими *стариками*.....не забываем навещать по выходным....
Cейчас на форуме: shabalov.val, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011