Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасатели Малибу / Baywatch (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Спасатели Малибу / Baywatch (2017) Подробнее

На Тихоокеанском побережье работает группа пляжных спасателей, которые очень внимательно наблюдают за происходящим на пляже. Они бдительны на своем посту, ведь их работа – обеспечить защиту отдыхающих в случае возникновения несчастного случая на воде. Среди них - Митч Бьюкеннон – спасатель с огромным опытом работы, а также совсем еще молодой парень Мэтт Броди. Однажды они совершенно случайно выяснили, что их пляжу угрожает серьезная опасность. Побережье попало в зону интересов крупной нефтяной компании, для руководства которой важны только деньги. Удастся ли им отстоять пляж или корыстные интересы окажутся важнее.

Спасатели Малибу / Baywatch (2017)
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
Оценку не ставлю, но по трейлеру понравился. обещает быть легким и понятным, на подобие Полтора шпиона, как мне кажется. Жду:smile25:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
V.B. пишет:
Оценку не ставлю, но по трейлеру понравился. обещает быть легким и понятным, на подобие Полтора шпиона, как мне кажется. Жду:smile25:

А я не жду.Вот почитайте https://www.film.ru/articles/more-tuposti
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Стандартный фильм без изюминки.Если бы не актёрский состав то я бы не пошёл в кино. Мне не хватило пляжного экшена, снова какие-то криминальные разборки.... Короче 6/10.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Солнце, оушн и Дуэйн
Собственно, ругать фильм не за что. Перехваливать – тоже. В своём кластере пляжного кино вполне удобоваримая вещь. Всё дело в том, что вы хотите видеть. Если смотреть кино с хорошим настроением и лёгким сердцем – самое оно, серьёзностей и наличия признаков на «Оскар» тут нет. Подпрыгивающие груди, шутки про пенисы, но нет юмора.
На раз, просто повеселиться.

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
barazzinbar
Опытный
+116
-171
Дуэйн всё ни как не выйдет из форсажа, набор шуточек про гениталии хи хи ха ха всё по стандарту
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Ничего выдающегося в фильме нет. Но мы с друзьями и не ждали такого: просто было время и попалось это кино. И нам понравилось - легкий по восприятию и смешной с пошлостями, но в меру. Все смеялись. Сюжет абсолютно "киношный", т.е. взаправду врятли такое может быть, но удовольствие получили от просмотра. Оценка 8 из 10!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Не знаю кому чем фильм не угодил, я шёл на лёгкий фильм, с красивыми девчёнками, пошловатым юмором, с незатейлевым сюжетом и получил именно то что хотел. После злосчастной Мумии фильм зашёл на 9 из 10. В компании друзей, либо с девушкой, да и просто одному, фильм поднимает настроение а это значит, что фильм удался :smile3:
OrehFSO
Опытный
+81
-189
Разрекламировали, раскрутили - как всегда, а на деле сырая комедия с убогими шутками, и потрёпанными, уже слегка под уставшими на вид силиконовыми бабами. Даддарио засветила свои "таланты" в эпизоде настоящего детектива не плохо конечно же, но по ходу дела ей только в таких эпизодах и нужно сниматься. Тут абсолютно бездарная игра, с постоянно вытаращенными глазами, весь фильм изображающими то ли удивление, то ли тупость, или все вместе.

Фильм УГ. К тому же за полтора часа просмотра начало появляться отвращение к имплантам. Впервые у меня такое чувство появилось.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
На роль Саммер рассматривали Нину Добрев, Эшли Бенсон, Александру Шипп, Шелли Хенниг, Бьянку А. Сантос и Денизу Тонтц. Роль досталась Александре Даддарио.

, КТО ЭТО ТАКИЕ, что эту информацию обязательно надо было спрятать в спойлер?!!!!
:smile129:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Хорошее кино)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Классный фильм!!! Я в восторге! Всем советую)))
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Какая то хрень! Посмотрел и забыл. Шутки плоские, сценарий - на ДНЕ. От меня макс. 5/10
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Не надо ждать шедевра,обычный,позитивный фильм на вечер,конечно хотелось больше юмора,и меньше боевика,это личное мнение,а так.7+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Фильм на раз!Реклама была сильнная,но фильм себя не оправдал.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
SerAyrat
Новичок
+36
-28
289
Фильп Прикольный. думал будет УГ. Анн нет все круто
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Как оказалось очень весёлый фильм даже. И в целом посмотрел и остался доволен. Конечно отошли от концепции сериала, тут уже реальный экшн в ногу со временем, больше юмора больше пошлостей больше грудей.

А почему бы не добавить связь с сериалом как оригинал?

Много фантастического и я заметил что я только и следил как что-нибудь увидеть нереальное или где косяки киношные и нашёл их с лихвой. Наверно так не стоит делать.
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Глупо, но улыбательно и позититивно. :smile36:
Они как понял не утруждались с ремейк-загрузками, просто хохмили и загорали + между делом что то снимали, в общем актёрская тусовка по мотивам, без особого запаривания на счёт мотива)

Короче,красное снова в тренде, Келли Рорбах не даст соврать)

И потом: Дуэйн и Зак - всё таки интересны оба сами по себе, вне зависимости от окружающего сеттинга. Их присутствие всегда вызывает интерес, не важно о чём сюжет.

p.s. И потом два: Того кто придумывает гениальные шутки для Д. Джонсона - давно бы стоило уволить. Но если это сам Дуэйн - его увольнять не надо! :smile30:
Каждый видит то,что увидел.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Афигенный фильм
5 из 5
Alex0923
Новичок
+19
-40
Что сказать... Спецэффекты дешевые, больше похоже на дешевую пародию, игра актеров глупая. Фильм 90-ых годов. Супермен, зад рот, красавчик и телки. Да и дубляж многое портит. Пытаются переводить под мимику лица и губ. Для 2017 года фильм на 3+
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Отличный фильм))
DAFFY НАВСЕГДА
Новичок
+46
-52
Разочарование.
Ощущение что Амеры совсем разучились фильмы снимать либо их публика отупела вкорень.
Кино редкастное Г.
нет, снято отлично, актёры норм, но вот сюжет - просто дет сад примитивняк.:smile20: :smile20: :smile20:
Alex
Новичок
+63
-91
Очередной америкосовский шлак с тупым америкосовским юмором. для поклонников тупого юмора, нормальным людям смотреть не рекомендуется
Dmitry Skorinov
Новичок
+15
-10
32
Отличный фильмец
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Кому как, а мне понравилось. Легкое развлекательное шоу, не претендующее на всякие Оскары и им подобные награды. Рекомендуется под пивко и хорошее настроение.
alexeybobkov09
Новичок
+1
-0
А чем режиссерская версия от обычной отличается? (сори если вопрос глупый).
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
alexeybobkov09
Расширенная версия - длиннее театральной (прокатной / обычной) на 5 минут.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Alex пишет:
Очередной америкосовский шлак с тупым америкосовским юмором. для поклонников тупого юмора, нормальным людям смотреть не рекомендуется

чё несёт, хрен его знает. ты смотрю один у нас нормальный.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Ожидал много большего от картины, а на деле оказалось довольно таки посредственной одноразовой комедией, с пару смешных моментов! 7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Многие оплевывают "видимо юмора не поняли и не поняли что за жанр смотрят" а мне лично очень понравилось, смешной, ненапряжный, интересный и куча по настоящему смешных моментов особенно сцена в морге "черт побери соберись тряпка" до слез, ей Богу!!! приятный без пафосний, без понтовый и во всех смыслах офигенный фильмец "отдых от души" чему и каждому желаю. :smile19: :smile19: :smile19:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Шляпа, даже до середины не осилил ..
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011