Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боязнь темноты
Фильмы: Боязнь темноты / Fear of the Dark (2003) Подробнее
Двенадцатилетний мальчик по имени Райан, больше всего на свете, боится темноты. И хотя все вокруг пытаются успокоить его и убедить в том, что в этом нет ничего страшного, страхи мальчика вполне обоснованы... Он знает, что в доме, за каждым темным углом, скрываются страшные существа. Он знает это, потому что не раз видел их в своей жизни! Старший брат Райана - Дэйл, смеется с него, однако Райан уверен, что настанет то время, когда этих ужасных существ уже невозможно будет остановить!
Боязнь темноты

да да !!!
мне понравился! неплохой ужастик:): качайте
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Больше на детскую страшилку похож
думаю лет эдак в 11-12 он бы мне очень понравился, а сейчас, к сожалению, переросла....
думаю лет эдак в 11-12 он бы мне очень понравился, а сейчас, к сожалению, переросла....

Что ж вы так ругаете все фильмы
Сколько налистал страниц. Дерьмо на дерьме, ни одной положительной эмоции! А вообще мне этот торрент очень нравится. Комментов много. Спасибо
Сколько налистал страниц. Дерьмо на дерьме, ни одной положительной эмоции! А вообще мне этот торрент очень нравится. Комментов много. Спасибо

Этот фильм можно посмотреть тока ради симпотного мальчика.............вот вообщем-то и все что из него можно вынести........не стоит.........уверяю вас.........

Generation 24 пишет:
Этот фильм можно посмотреть тока ради симпотного мальчика.............вот вообщем-то и все что из него можно вынести........не стоит.........уверяю вас.........
Благодарю Вас. Но я уже скачал)))

соглашусь..детская страшилка.. и если судить как "детскую страшилку" то 4+...

Детская страшилка однозначно, но все мы дети и дети детей и всегда останемся детьми.
Фильм не плохой , но он относится к тем фильмам которые стоит смотреть в одиночестве в пустом доме и ночью, иначе эффект не гарантирован)))
Фильм не плохой , но он относится к тем фильмам которые стоит смотреть в одиночестве в пустом доме и ночью, иначе эффект не гарантирован)))

не знаю, кинош какой-то весёлый как мне показалось. жирненький истеричный америкос например был омерзителен мне куда больше, чем эти несчастные сушеные бабушки в чёрных плащах, которых он очковал весь фильм. вобщем, качайте, смейтесь, это круто.

Смешной детский ужастик. Твердая 4.

кто любит этот жанр,фильм супер
обязательно посмотрите,моя оценка 5+++++++
обязательно посмотрите,моя оценка 5+++++++

Kristy Fox
Дэйл просто sexy.....
Ерунда, а не фильм. не страшные монстры, глупые шутки. Полненький маленький мальчик устраивает весь фильм истерики при любом мерцании света. Вот и весь сюжет.

фильм для детей! если вам больше 12-ти не качайте

да не можно скачать посмотреть,по сути не так плох,у всех была боязнь темноты ,ну не в 12 лет конечно,а так прикольное кинцо

Оценка 4. Действительно есть что-то детское, но посмотреть можно.

Меня фильмец не особо воодушевил, он в самом деле подростковый, а я ведь уже большой дяденька

да, фильмец все же детский. Полностью, согласна.

Где-то на уровне сериала "Боишься ли ты темноты?" и страшилок Р. Л. Стайна.

мне не понравился фильм

неплохой такой кин, местами даже жутковатый, только вот непонятно на какую возрастную аудиторию он рассчитан! взрослым будет скорее всего скучновато и не особо интересно, а вот детей можно очень сильно напугать и потом докажи им что в темноте ничего нет, лично я своему ребенку этот фильм показывать не буду.

А вообще нормально так.... Сразу припомнились Байки из Склепа
и Мурашки заодно, прикольно, было.... Помню ждали этих сериалов с нетерпением перед ящиком.... Этот фильм что то напомнил!!!
и Мурашки заодно, прикольно, было.... Помню ждали этих сериалов с нетерпением перед ящиком.... Этот фильм что то напомнил!!!

Прикольный такой, поставлю 3/5

"В темноте НЕТ ничего такого, чего НЕТ при свете" ... Оригинальное утешение такое для наших малых .... хах ...

довольно легкий фильм,для детишек до 12.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Смотрел вечером, заснул в конце....

Средненький ужастик, для младшего дошкольного...

Неплохой,не грузящий и лёгкий ужастик для подрастающего поколения. Схож по тематике с сериалом "Мурашки",ничего необычного или пробирающего до дрожи,ничего примечательного или сильно увлекательного,однако всё же пригодный к просмотру фильм с детской мистической атмосферой и сносными приключениями по дому в темноте.Из подобного больше понравился фильм "Врата" 2010 года. Оценка 7 из 10. Спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011