Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нашла у вас много хороших фильмов.У меня программа установлена,я уже скачиваю 3 фильма с других сайтов.Хотела скачать фильм с вашего сайта.Но никак не получается.
Остановите скачивание фильмов с других сайтов и попробуйте скачать с нашего.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добрый день, я новичок... Установила программу Torrent 1/8/5 для скачивания, затем делаю все по инструкции. Выбираю фильм, указаваю где сохранить, затем появляется в поле состояние - устройство не готово. Подскажите в чем причина. Спасибо за ответ
SOS !!! Не качает большие размеры(4.7 и больше):"один или несколько файлов превышают ограничение файловой с-мы на размер и не могут быть загружены." Хотя никаких ограничений у меня нет (так хочется )
Добрый день, я новичок... Установила программу Torrent 1/8/5 для скачивания, затем делаю все по инструкции. Выбираю фильм, указаваю где сохранить, затем появляется в поле состояние - устройство не готово. Подскажите в чем причина. Спасибо за ответ
ты его куда сохраняешь? если хочешь записать на диск - сначала скачай куда нибудь - например, на рабочий стол, а когда полностью закачается - с рабочего стола на диск перепишешь
SOS !!! Не качает большие размеры(4.7 и больше):"один или несколько файлов превышают ограничение файловой с-мы на размер и не могут быть загружены." Хотя никаких ограничений у меня нет (так хочется )
4-ГБ - это ограничение FAT32, выбери диск отформатированный в NTFS какя файловая система на диске видно, если правой кнопкой нажать и выбрать свойства
если таких нет прийдется диск отформатировать в нужную систему - только это убьет все данные на диске так что поосторожней, лучше скачай в рип качестве
Здравствуйте , я новичок, первый раз получилось скачать фильм и всё, больше никак По инструкции делаю пошагово, но у меня при нажатии на кнопку "скачать" не появляется окно "открыть или сохранить". Подскажите, что сделать
я нажимаю на бордовую кнопку "скачать", ничего не появляется, а само раскрывается о фильме, нажимаю второй раз на ту же кнопку, тоже ничего не появляется, подробнее сворачивается обратно. А в компьютере у меня в окне загрузки появляется , например "Доктор Хаус- House M.D.(06x...от LostFilm.TV(7)(3).torrent 1:14 15,6 кб -локальный файл "
здравствуйте.у меня вот какая проблема при загруке выдает один из файлов превышает ограничение на размер файлов системы но у меня на ноутбуке стоит NTFS что делать подскажите пожалуйста
komarik убедитесь что папка в которую вы сохраняете фильм не находится на системном диске и что выбранный вами диск точно в формате NTFS. Желательно что бы папка не содержала других файлов
И убедитесь, что у вас достаточно свободного места на диске.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.