Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События фильма разворачиваются в двух временных эпохах – современной и «советской» Москве. Наши дни. Алекс – молодой авантюрист, который однажды по случайности попадает в аварию. Невольно он знакомится с милой девушкой по имени Таня. Как позже выясняется, она фигуристка. Алекс, очарованный красотой Тани, влюбляется в девушку с первого взгляда. Немногим позже ему становится известно о том, что на его новую пассию наложено древнее проклятие, которое обрекает своего носителя на вечное одиночество. Алекс не из робкого десятка, поэтому решает помочь девушке. Ему становится известно о молодой паре, которая 50 лет назад пережила нечто подобное. Возможно, в этом ключ к спасению.
Замысел интересный, но вот реализация опять подкачала: бюджет скуден, слабая игра актёров( за исключением самого главного героя), нераскрытость персонажей, маловато для такой идеи действующих лиц, незапоминающийся музон. поставлю среднюю оценку в 5 баллов - так-как к игре Петрова нормально отношусь во всех фильмах и учитывая рейтинг в 12+ можно подумать что эту сказку сделали для подростков на зимние каникулы)) В общем: посмотреть можно ради отдыха - фильм коротенький очень Хотелось бы увидеть серьёзный качественный фильм про современников экстресенсов: настоящих и шарлотанов с их разоблачением... вот такой фильм был бы очень интересени публике
что-то я не заметила в фильме переплетение 2х времен. 60х годов там нету.. как написано в описании. в трейлере показаны старые года, но в фильме этих моментов нету. может, есть полная версия этого фильма, не знаю, но я смотрела фильм с длительностью 1:20.
Мне фильм понравился. Даже очень. Смотрела его уже несколько раз. Поставила 10ку, чтобы хоть немного поднять общий рейтинг... Но вот только сейчас посмотрела трейлер. В итоге сюжет видимо очень урезали, к сожалению. В полном варианте думаю было бы гораздо круче.