Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
С главной страницы закладки игры, почему то когда нажимаешь скачать(кнопку) нечего не происходит(загрузка не вылетает вообще и описания не появляется),а вот когда в само описание игры подробнее входишь нажимаешь качать загрузка появляется.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А что хотите? Если про торрент раздачи, то их не будет.
Нет с фильмами по другому нажимаешь скачать переходит на другую страницу где непосредственно и скачиваеться,а в играх не так, нажимаешь на скачать, и не переходит на другую страницу, только тогда переходит когда на постер(или как назвать на картинку) нажимаешь.
А все, понял. Не туда смотрел. Да, действительно глюк. Поправим. Спасибо, что сказал
С игрушками вообще проблема. Пыталась скачать игру про Холмса(поиск предметов), так она зависла и не далась, выдала ошибку (при нажатии на "сохранить"). При нажатии на другую кнопку: то ли запустить, то ли открыть, стала качать и долго, потом всё равно что-то выдало и вылетело.
я здесь впервые-помогите,пожалуйста!!!!нажимаю скачать-долго идет загрузка-появляется файл,вроде приложения-но он почему-то не открывается,что с ним делать,как открыть!!!!плиз,плиз
да я про игры,"поиск предметов"!!захожу в игру-нажимаю скачать-он пишет что я качаю какое-то приложение-я нажимаю сохранить-идет загрузка(но почему-то не через торрент,а посто через загрузку-так должно быть???)я сохраняю просто на рабочем столе-значок алавар-я нажимаю, а он выдает мне ошибку-и так на все игры!!!я что-то ни так делаю???
Все правильно делаете. Закачка не через торрент. Должен скачатьяс .exe файл, который нужно запустить, чтобы установить игру.
У вас какая операционая система? Какую ошибку выдает?
WIND ХР!!!Да в том и проблема,что они не запускается и даже не открываются!!я уже много игр скачала,и не одна не открылась((((!!! нажимаю и выдает ошибку: NSIS ERROR-installer integrity check has failed. Common causes include incomplete download and damaged media. Contact the installer's author to obtain a new copy. More information at: http://nsis.st.net/NSIS_Error это, что у меня одной так????
У вас проблемы со скачиванием, либо с диском. Попробуйте сохранять на другой диск или хотя бы папку.
Файлов для взлома нет.
Вы уверенны, что полностью скачали? Скачивание не оборвалось на середине? Посмотрите размер скачанного файла и размер, указанный на сайте.
Спасибо большое за оперативный ответ. Ну да, файл и вправду другого размера... Хорошо, а почему тогда обрывается скачивание?.. Пробовала еще раз - то же самое происходит.