Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Что и требовалось доказать (2017)
Подробнее
Расследуя запутанные криминальные дела, следователь полиции Ширяев даже и не предполагал, что с помощью математики можно решить величайшие загадки, пока не познакомился с экстравагантным профессором Штоппелем. Анализируя хитроумные преступления и выявляя их закономерность, с помощью теорем и расчетов профессор помогает полиции найти и обезвредить преступников.
А мне понравилось...правда посмотрел первые две серии, но общее впечатление ПОКА неплохо...с юмором, с приколами, леконькое такое кино...вот только главный герой не следователь, а опер...да и отдел полиции слизали с америкосовского (похоже режиссер ни разу не был в российских РОВД-рекомендую посетить)...а так можно посмотреть-посмеяться...
Творцы этого ... творения несомненно вдохновлялись американским сериалом "Числа", в котором профессор математики помогает своему брату начальнику следственной группы в ФБР. Визуальный ряд очень похож. НО! В американском сериале профессор математики ведет себя как профессор математики, а агенты ФБР, как агенты ФБР. А этом же кине все, буквально все, ведут себя как дебилы. Причем они и сами все время так друг друга называют, по нескольку раз за серию. Очевидно, что авторы понимали, чего стоит их творение и таким образом наверное извинялись перед зрителями. Шутки будут совершенно одинаковыми в течении всех 8 серий, герои ведут себя в одинаковых ситуациях совершенно одинаково, а так как почти все ситуации одинаковые, то смотреть на это откровенно скучно . Не спасает даже откровенное кривляние актеров. В 7 серии авторы не удержались от "ах, все-таки в Америке все для человека, нам до них еще 100 лет". Резюмирую - кто смотрел сериал "числа", не мучайте себя этой поделкой, хотя и "числа" близко не шедевр. Кто "чисел" не смотрел, можно поглядеть один раз, если больше смотреть совершенно нечего. Как по мне - шлак, как почти все, криво слизанное с американских сериалов...
Умом Россию не понять. Я ржу над мыслею своей, над сериалом и.... Налей! Короче. С бодуна лучше не смотреть, или наоборот, исключительно в тяжелом похмелье. Вот такое у меня двоякое впечатление.
Очень даже неплохо, юморок присутствует. Особенно понравился "чокнутый профессор" -Может по пивку? - Я пиво не пью, у него сложный химический состав, трудно рассчитать последствия употребления. - А у водки сложный состав? - Водку буду.
Короче, смотрите с удовольствием, не слушайте злопыхателей, у которых кроме "разбитых фонарей" в голове больше ничего про ментов не укладывается.
Мажор? Похоже. Что и требовалось доказать. Достоинства: так себе... лёгенькое кино с незадачливым юморком Недостатки: вариация на тему сериала "мажор" Вариант, как появился на свет данный сериал: "- Эй, Шведов... тебя кажется шлёпнули в Мажоре? Повторить не хочешь? У нас всё так же будет..." Реально - всё очень похоже, только вместо мажора - профессор математик. Всё. С точки зрения детектива и триллера - полный ноль. Всё как и в сериале про мажора - просто для фона. Всё в историях очень наигранно, неправдоподобно, неестественно, не раскрыто и не интересно. Но крови больше, чем в Мажоре. Даже через чур. Эдакая повторная лав-стори для Шведова... с его теми же самыми приколами и репликами... Вот не знаю... советовать к просмотру или нет. Просто эдакий вечерний промоушн перед сном...
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Согласен с предыдущим оратором. Похож стилем и на "Консультанта" и "Метод Фрейда". Если исключить понятные специалисту нюансы, и не заморачиваться художественной ценностью, то смотрел с удовольствием.
А мне просто нравится тандем Шведова с Трибунцевым. Одного познал в "Мажоре",другого в "Эшелоне".Еще два три сезона нужно создать.Не напрягая мозг, очень хорошо смотрится перед сном.
Сообщение по 2 -й части. Редкий случай, когда продолжение лучше первого сезона. Если не думать, можно посмотреть на прикольного "математика". Придурка, надо сказать. Которому волей сценаристов сказочно фартит. В реальной жизни его через некоторое время прямо с порога гнали бы ссаными тряпками. Попытки приклеить математику к раскрытие преступлений (в данном фильме точно) - это попытки "приклеить горбатого до стены". Сам фильм живенький, посмотреть, если делать нечего, вполне можно. 5 баллов из 10.