Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что и требовалось доказать (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Что и требовалось доказать (2017) Подробнее

Расследуя запутанные криминальные дела, следователь полиции Ширяев даже и не предполагал, что с помощью математики можно решить величайшие загадки, пока не познакомился с экстравагантным профессором Штоппелем. Анализируя хитроумные преступления и выявляя их закономерность, с помощью теорем и расчетов профессор помогает полиции найти и обезвредить преступников.

Что и требовалось доказать (2017)
iujrok
Продвинутый
+68
-100
Идиотизм. И чем дальше - тем хуже. Ну не верите - сами посмотрите.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
А мне понравилось...правда посмотрел первые две серии, но общее впечатление ПОКА неплохо...с юмором, с приколами, леконькое такое кино...вот только главный герой не следователь, а опер...да и отдел полиции слизали с америкосовского (похоже режиссер ни разу не был в российских РОВД-рекомендую посетить)...а так можно посмотреть-посмеяться...
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Тоже понравилось, динамика, юмор, хорошо что не поверил, сам посмотрел.
ProSys
Новичок
+46
-40
6
Творцы этого ... творения несомненно вдохновлялись американским сериалом "Числа", в котором профессор математики помогает своему брату начальнику следственной группы в ФБР. Визуальный ряд очень похож. НО! В американском сериале профессор математики ведет себя как профессор математики, а агенты ФБР, как агенты ФБР. А этом же кине все, буквально все, ведут себя как дебилы. Причем они и сами все время так друг друга называют, по нескольку раз за серию. Очевидно, что авторы понимали, чего стоит их творение и таким образом наверное извинялись перед зрителями. Шутки будут совершенно одинаковыми в течении всех 8 серий, герои ведут себя в одинаковых ситуациях совершенно одинаково, а так как почти все ситуации одинаковые, то смотреть на это откровенно скучно . Не спасает даже откровенное кривляние актеров. В 7 серии авторы не удержались от "ах, все-таки в Америке все для человека, нам до них еще 100 лет".
Резюмирую - кто смотрел сериал "числа", не мучайте себя этой поделкой, хотя и "числа" близко не шедевр. Кто "чисел" не смотрел, можно поглядеть один раз, если больше смотреть совершенно нечего.
Как по мне - шлак, как почти все, криво слизанное с американских сериалов...
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Легкий сериал, посмотрела с удовольствием.Не шедевр, конечно, гл главный актер прям в яблочко:smile21:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
хорошо, но не отлично - так можно охарактеризовать
очень приятно было смотреть на Трибунцева - у него отлично чудиков получается играть
Barmaley_29
Новичок
+0
-3
"Следователь полиции Ширяев" ха ха ха- таких словей то не бывает!
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Barmaley_29 пишет:
"Следователь полиции Ширяев" ха ха ха- таких словей то не бывает!

Студия "Профит" о профессоре Штоппеле. Еще раз ха-ха.
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Ничего хорошего, но лучше эту чушь не смотреть. Даже 1-ю серию до конца не досмотрел.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Умом Россию не понять.
Я ржу над мыслею своей, над сериалом и.... Налей! Короче.
С бодуна лучше не смотреть, или наоборот, исключительно в тяжелом похмелье.
Вот такое у меня двоякое впечатление.:smile285:
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Мне сериал понравился, просто не надо искать глубокого смысла там где его нет. Просто смотрите.........под пиво, чай, пироженое и все.
Ljudmila
Продвинутый
+65
-83
Довольно приятный сериал, смотрится легко, актеры играют замечательно, к просмотру рекоменду. Один вопрос- продолжение будет?
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Понравился сериал!
:smile19:
Реклама в профиле запрещена/модератор
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Хороший, с юмором.:smile6:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Очень даже неплохо, юморок присутствует. Особенно понравился "чокнутый профессор"
-Может по пивку?
- Я пиво не пью, у него сложный химический состав, трудно рассчитать последствия употребления.
- А у водки сложный состав?
- Водку буду.:smile3:

Короче, смотрите с удовольствием, не слушайте злопыхателей, у которых кроме "разбитых фонарей" в голове больше ничего про ментов не укладывается.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011