Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Адам, мелкий наркоторговец, подставляет босса и теряет свою беременную подругу, но вскоре ему предоставляется шанс исправить ошибки, приведшие к ее смерти. Что вовсе не означает возможность начать с чистого листа. Более того, протагонист немедленно сталкивается с побочными эффектами от вмешательства в изначальный ход времени, которые он, застряв во временной петле, раз за разом вынужден преодолевать, стараясь все-таки сохранить девушке жизнь.
Ну, во-первых, венгры... Во-вторых, создателям, проехавшимся уже не просто по разбитой, а в хлам убитой колее. Хоть и поймал их три раза на нестыковках, но кто ж на самом деле знает, как оно будет, когда замыкается временная петля. Да, и вот - а когда она замыкается? Само по себе парадокс. В общем, с несколькими - в рекомендации с оценкой 8 из 10. З.Ы. Что-то какой я добрый сегодня...
На эту тему пересмотрел и перечитал кучу, очень большую кучу всего, и шедевров и отстоя нескончаемого, одна из моих любимых тем. Сначала думал - муть, но где то к середине фильма неожиданно понял, смотрю с широко раскрытыми глазами. Цепануло. Сам не знаю чем, наверное смелость расклада, изюминка есть несомненно. Один раз посмотреть - точно стоит. Тем кто в теме.
Удачно я зашёл. Хороший фильм. Правда, непонятно, как он (спойлер) и после этого (спойлер), но это уже технические вопросы (в этих петлях, если они есть, чёрт ногу сломит).
Актерская игра оставляет желать лучшего, где-то уровня наших. Да и главный герой наркоторговец, который хотел бросить беременную девушку, симпатий не вызывает. Досмотрел, чтобы узнать, что это всё было, но объяснения нет, просто замечательно...
Не шедевр, но определенная изюминка есть. Чем то напоминает "Беги Лола беги", "Преступления в другом времени", "Треугольник".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.