Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лара Крофт / Tomb Raider (2018)
Фильмы: Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) Подробнее
Лара Крофт выросла самостоятельной девочкой. Она приходится дочерью искателю древностей, исчезнувшего, когда Лара была несовершеннолетней. Сейчас ей двадцать один год. Девушка работает курьером, доставляя посылки по разным адресам Лондона. Зарплаты курьера едва хватает на оплату обучения и аренды квартиры. У неё есть возможность выбраться из нищеты, и для этого всего лишь следует признать факт, что отец мертв и вступить в права наследования. Она в это не верит. И стремится найти зацепку, указывающую на то он жив. Вовремя подписания бумаг, она берет раньше времени в руки головоломку, и, не подписав подготовленные адвокатами бумаги, отправляется по указанному в головоломке пути. Так шаг за шагом, она приблизилась к тайне. Ей предстоит отправиться на остров, где вероятно находится её отец. И она не ошиблась.
А тут... даже трейлер не впечатлил. Но все равно буду смотреть.
Я все части играл на всех приставках, тащился по фильму... и все было как надо))) а эта новая версия с этой (как писали ниже в комментах) мышкой, это просто ))) да, это жесть))) Но, посмотреть хоть раз нужно, перед тем как точно заблокировать эту картину)))) Эх, такое доброе воспоминание об игре, фильме, так все взяли и испортили.. я не любитель писать отрицательные комменты, но иногда трудно не сказать правду))
Как говорят:
Жить нужно честно и по совести;
Просто говорите друг другу правду.
И бегите!
И Это Лара Крофт?? С первым размером?!... Занимавшийся кастингом, гореть тебе в аду
Она же маленькая, к выходу второй части сиси будут второго размера.
А если выбрать красивую телку с буферами 4 размера то можно задеть права стремных амер баб))) Да и боюсь большие сисяндры при таких трюках пострадают)))
А если выбрать красивую телку с буферами 4 размера то можно задеть права стремных амер баб))) Да и боюсь большие сисяндры при таких трюках пострадают)))
У Джоли тоже не особенно пышный бюст. Но там хоть как то поработали: что то добавили, где то подложили, чтоб на женщину была похожа. А тут... Ешкин кот, пацан какой то................
Ну чё вы все оскорбляете актрису? Вы так говорите потому что привыкли ассоциировать Лару с Анджелиной. Джоли сама отказалась от этого персонажа, да и давайте посмотрим правде в глаза, ей 42 года. Ну не смогла бы она быть в образе Крофт уже.
Нужно быть открытыми к чему то новому, не зацикливаться на прошлом и быть РЕАЛИСТАМИ! Новый фильм снят по сюжету игры 2013 года, в которой Ларе, 21 год! Какая Анджелина Джоли? Вы серьезно хотите увидеть 42-х летню Джоли в образе 21-летней девчонки?????
Я тоже не в восторге от актрисы, но последние 2 части игры это некая новая эра во вселенной TOMB RAIDER. Так же как и фильм. И в дальнейшем все привыкнут и к новой актрисе.
И Это Лара Крофт?? С первым размером?!... Занимавшийся кастингом, гореть тебе в аду
Нормальный мужик знает, что размер не имеет значения.
В основном на размер обращают внимание индивиды, недокормленные грудью в детстве. Младенческая травма, так сказать.
Так что посмотрим и оценим сам фильм, не заморачиваясь на исполнительницу и размер её груди.
как дети, сиськи, сиськи, читайте и смотрите лучше, это пред.история дамы и господа, харош
С фильмом, надеюсь, будет также.
Нормальный мужик знает, что размер не имеет значения.
Согласен, не зачем нормальному мужику сиськи иметь, а вообще этому заболеванию термин мидецинский есть, гинекомастия называется.
В основном на размер обращают внимание индивиды, недокормленные грудью в детстве. Младенческая травма, так сказать.И добавлю: а если вы обращаете внимание не только на женскую грудь, но и на обьём её фелейной части, то вы скорее всего не только обделёный грудью в младенчестве индевид, но и недокормленый в детстве копрафил(недокормленый, сами понимаете чем).
Играл я в классические части игр, так же прошел и 2 части перезапуска франшизы: Tomb Raider 2013 и Rise of the Tomb Raider (2016), скажу так - классические части были хороши для того времени, а перезапуск хорош для нашего времени, так же и фильмы, те части с Анджелиной Джоли были сняты по классической Ларе, и они хорошие для того времени, а этот фильм снят уже по перезапуску, по новым двум частям Tomb Raider, и их в принципе не стоит сравнивать. Прошло уже время классической Ларки, как игр так и фильмов.
Кроме того, одна из причин перезапуска игры была в том что Ларка, из-за ее преувеличенных данных, карикатурности, даже в самых драматичных моментах не воспринималась всерьез. Было принято решение сделать ее более приземленной, уязвимой, реалистичной, живым человеком в конце-концов, а не супер-героиней которая все может. И история новой игры начинается не с того что Лара уже знаменитая на весь мир расхитительница гробниц, а юная, никому не известная девушка, которая только начинает свой путь. Образ классической Ларки абсолютно не подходит для этого, ни по возрасту, ни по внешним данным.
Соответственно в перезапуске игры - Ларку сделали новой, с подходящим образом. И разумеется, и в фильме ее сделали такой же как и в новой игре, по новой же игре фильм снят все-таки, а не по классической.
И еще, что лично меня порадовало, так это то, что фильм снят действительно по игре, что за основу взят сюжет двух новых частей. А не так, как в фильмах с Джоли, со своим сюжетом, абсолютно не схожим с сюжетом игр про Ларку тех лет. Ведь все-таки когда прошел игру, хочется посмотреть на эти же события со стороны, не снова участвовать, как при прохождении игры, а именно посмотреть.
И еще удивляет публика, тогда когда выходили фильмы с Джоли, все ныли - "Ну зачем свой, независимый сюжет? Лучше сделали бы по сюжету игры!", а теперь наоборот - "Ну зачем сделали точно по сюжету игры, не интересно проходить игру, а потом смотреть тоже самое, лучше бы сделали с независимым сюжетом от игры!". Вот не угодишь публике никогда. Как я и написал выше, лично для меня это плюс, это интересно, тем более что объединили сюжеты двух игр, по любому будет что-то новенькое, другое, чего не было в играх, но и как замечательно, что как видно из трейлера, обыграли многие моменты(сцены) из игр, это радует!
Очень жду выхода фильма и обязательно пойду на него!
это просто снятый фильм по игре,где Ларка =Терминатор
Проще снова игру пройти,там хотя бы можно простить фантастику
Я тут в сомнениях, стоит ли идти в кинотеатр на этот фильм Я поклонник игр, не разочарует ли фильм? Кто смотрел, что посоветуите?Иди смотри не пожалеешь))))
Я тут в сомнениях, стоит ли идти в кинотеатр на этот фильм Я поклонник игр, не разочарует ли фильм? Кто смотрел, что посоветуите?
Не надо сомневаться,идти стоит,однозначно,я тоже поклонник игр и фильм понравился(смотрел в кинотеатре в 3D)
В общем, я получил большое удовольствие от просмотра, и советую сходить на Лару Крофт любому, кто хочет увидеть качественный перенос игровых героев на большие экраны!
Моя оценка 5 баллов!
Викандер хорошо выложилась, к ней претензий нет. А вот сам фильм порой вызывал просто смех своей тупостью. Ну не захотели создатели этого кинца напрягаться, типа и так сойдёт. Вот и получился набор ляпов, щедро переукрашенный спецэффектами.
К концу даже в сон потянуло, ну не могу я такой ширпотреб серьёзно смотреть, так и хочется крикнуть "не верю".
Весьма посредственное кино получилось, посмотреть и забыть. Или даже не смотреть, ничего от этого не потеряешь.
Самое смешное, что в конце этакий намёк на продолжение. Которое я точно смотреть не буду.
Я тут в сомнениях, стоит ли идти в кинотеатр на этот фильм Я поклонник игр, не разочарует ли фильм? Кто смотрел, что посоветуите?Компьютерные игры - это виртуальная реальность, надо, просто, понимать чем она отличается от настоящей. Томб Райдер - это про женщину, которая идет в никуда. На мой взгляд сама идея про Лару Крофт, которая в одиночку пускается в поиски каких-то древних реликвий, попутно расправляясь со всевозможными криминальными структурами, обречена на провал т.к. сильно приукрашена и неправдоподобна.
P.S. Это один из редких приключенчиских фильмов, когда моя жена не уснула и досмотрела до конца, сказала, что было интересно как на сериях "Пираты Карибского моря")))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011